要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

跟老公他爸吵了一架不知道是对是错

1844632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前觉得老公他爸说话难听但也没真正介意过。现在宝宝两岁多了、比较爱哭也很淘!嘴巴也很爱讲话也特甜。他爸就总是凶我家宝宝。每天都凶宝宝。总感觉宝宝做什么说什么都不对。有时候宝宝说句讨他欢心的话就满脸不喜欢的说宝宝就会说漂亮话。刚才吃晚饭宝宝吃饭可能饿了急着吃就闹着吃饭。他爸就又开始凶了。我就爆发了。说了蛮多不该说的话。说她女儿小时候就这样爱哭你怎么不扔掉啊、爱哭也是遗传了你们家啊、你女儿儿子哭的时候你怎么不凶他啊、他就说我是不是觉得他不喜欢我女儿。我就说他喜欢不喜欢你自己知道。。。。。我是不是做错了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:44 | 来自WAP
你也没什么做错的,都忍了这么久了,而且的确甚少看到会吼宝宝的长辈,太奇怪了。你这样来一下也许他以后会收敛一点。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:48 | 来自WAP
刘一手的妹子 发表于 2014-02-04 18:44
<br/>你也没什么做错的,都忍了这么久了,而且的确甚少看到会吼宝宝的长辈,太奇怪了。你这样来一下也许他以后会收敛一点。
但是一直听到他爸在房里叹气感觉自己做错了一样。不知道怎么办了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:49
最好少跟公婆正面冲突,冲突后再相处会很尴尬的。而且你老公也比较难做。我现在基本都是表面功夫和他们做做。反正也就是过节的时候相处几天。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:50 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-04 18:45
<br/>你是对的!!
他爸说我惯孩子了。说这样孩子会被我惯坏的。我家宝宝一岁半就会自己吃饭了。现在吃饭都还会端饭就是爱哭了一点。不知道他整天凶我宝宝什么。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:52 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-02-04 18:49
<br/>最好少跟公婆正面冲突,冲突后再相处会很尴尬的。而且你老公也比较难做。我现在基本都是表面功夫和他们做做。反正也就是过节的时候相处几天。
我们是住一起的。而且就老公一个儿子又是农村不可能分开住的。真的忍不住他天天这么凶我家宝宝。她女儿的儿子都快两岁了什么都不会他到喜欢的要死。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:53
饭没了秀~ 发表于 2014-2-4 18:52
<br/>我们是住一起的。而且就老公一个儿子又是农村不可能分开住的。真的忍不住他天天这么凶我家宝宝。她女儿的儿 ...
<br/><br/>会不会是他爸重男轻女啊。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:55 | 来自WAP
为爱而一 发表于 2014-02-04 18:53
<br/><br/><br/>会不会是他爸重男轻女啊。
应该不会、他自己的女儿亲的不得了。她儿子不爱哭。我家宝宝爱哭。
点击查看全文
饭没了秀~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:56 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-02-04 18:55
<br/>就算惯坏也是俺们当妈的事,跟爷爷什么事,多事的老人
他总觉得他做什么都是对的。做什么都是为宝宝好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:04 | 来自WAP
不吼都对不起他!!要我早爆发了~
点击查看全文