要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经不调,12月12号月经,终于等来强阳…

46249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测的笑脸棒笑脸,但试纸未出现强阳,白天没测,去姥姥家吃完饺子回来一测,强阳了,测试线明显比对比线深…第一次见强阳,有点小激动…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:20 | 来自WAP
好好做功课
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:30
赶紧功课,转弱再来一次!祝好运!
点击查看全文
Anitasu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:32 | 来自WAP
马上有马宝 发表于 2014-02-04 19:30
<br/>赶紧功课,转弱再来一次!祝好运!
不是说转弱后同房要男宝的机会大么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:34 | 来自WAP
楼主咱们情况有点像,我是12月9号的月经,1月25号寻思着月经不来那就b超看下,谁知看到了一个22mm
<br/>×16mm无回声,当时医生说是卵泡囊肿,还开了黄体酮胶丸催月经,当时我怀疑是卵泡,回家就吃了一次,就没吃了,之后的几天排卵试纸一直阳,我还一直怕是黄素化了呐,谁知31号看到了强阳还有白带拉丝,心想肯定快排卵了,当天晚上就阳了,而且那天晚上睡觉都热醒了,第二天测就弱阳了,已经夜里排过了,由于前几天有事没去b超看下有没有排,今天去看了一下已经排过了,排卵后温一直在36.8,希望本月有戏
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:43 | 来自WAP
倔强、不说痛 发表于 2014-02-04 20:34
<br/>...
祝你好孕阿亲.悲催的我好不容易等到强阳但是现在感冒呢 干咳 有痰 也害怕有影响呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:09
这么久才强阳?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:18 | 来自WAP
rita21 发表于 2014-02-04 21:09
<br/>这么久才强阳?
是啊 月经周期长 月经不调
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 22:04
我也月经不调,经常30多天,40天。每年都搞个两个月不来。不过,看了楼主的,你这个周期也算长的。。。不容易啊。。。等一次排卵。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:18 | 来自WAP
4点10分 发表于 2014-02-04 22:04
<br/>我也月经不调,经常30多天,40天。每年都搞个两个月不来。不过,看了楼主的,你这个周期也算长的。。。不容易啊。。。等一次排卵。。。
是啊 周期长不代表不排卵 等待就好了 共同努力噢 亲
点击查看全文