要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

怀孕十周无胎心,有必要再保吗?

3888420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕70天后到医院做Bc,妊娠囊大小58*40mm,胎芽18mm,未见胎心。我有三个问题,一是请问还有必要再保吗?二是同样情况出现2次都是有胎芽无胎心,怀孕前除封闭和染色体没查,其他均无异常,请问导致胎停的原因可能会是什么?三是下次备孕需要做那些检查?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

一是没必要保下去了 二是染色体是最重要的肯定得查,封闭抗体倒是争议很大 反正我没查,不过你也可以查下 另外你三次停胎是在同一时间吗?三次怀孕间隔时间是否太近?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:17
一是没必要保下去了
<br/>二是染色体是最重要的肯定得查,封闭抗体倒是争议很大
<br/>反正我没查,不过你也可以查下
<br/>另外你三次停胎是在同一时间吗?三次怀孕间隔时间是否太近?
点击查看全文
pinkzi1213 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:34 | 来自WAP
我是2次胎停,发生时间大致一样。间隔一年多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 17:35 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-2-4 17:03
<br/>一是没必要保下去了
<br/>二是染色体是最重要的肯定得查,封闭抗体倒是争议很大
<br/>反正我没查,不过你也可以查下
<br/>
<br/><br/>谢谢你的建议,我是两次胎停,发生时间大致一样,都在两个月左右。怀孕间隔有一年多了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:01
没有必要保胎了,你是不是住才才装修好没有半年以上的房子或者办公室呀,你可以来月子坐好就去检查,去生殖科检查,那个检查比较全面,告诉医生你的情况,医生会开让你检查的东西,带你老公也去检查下,提前去检查。有问题好提前治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:22
我觉得保胎希望不大啊!mm还是做个详细的检查看看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:15
我也是有胎牙没胎心。感觉自身的阳气缺失,不能载胎。中医说我是肾阳虚 ,现在正艾灸提高身体的阳气
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:33
pinkzi1213 发表于 2014-2-4 17:35
<br/>谢谢你的建议,我是两次胎停,发生时间大致一样,都在两个月左右。怀孕间隔有一年多了 ...
<br/><br/>你最好中药调理一段时间。
<br/>如果老公精子也好的,你的卵子也没问题
<br/>那么还是把土地养养好。。另外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:42 | 来自WAP
272600375 发表于 2014-2-4 21:15
<br/>我也是有胎牙没胎心。感觉自身的阳气缺失,不能载胎。中医说我是肾阳虚 ,现在正艾灸提高身体的阳气 ...
<br/><br/>第一次胎停后就中药调理几个月,身体没什么问题。打算听姐妹们的,重点检查染色体和抗体!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:42 | 来自WAP
再保的意义不大了,已经十周了,而且孕囊很大。建议你这次要查胚胎染色体。
点击查看全文