要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

什么都有,就缺个宝宝,抑郁~~~

1106040 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有一个幸福的大家庭,爷爷奶奶,外公外婆,爸爸妈妈,公公婆婆,家里还有一堆的亲戚。。。
<br/>我跟老公都是独子,家里物质条件什么也不缺。。什么都有的情况下,我还缺个宝宝?
<br/>全家人N多双眼睛盯着我的肚子,每次全家出去吃饭,看着人家抱着的小孩可爱无比,,我知道我的父母,我的公婆都羡慕的很。。。。
<br/>  备孕1年多了,但仍没有动静,,我曾去医院检查过,凡是检查的指标都是合格的,老公就是有点弱精,但医生说,没什么关系,吃点药就会好的,
<br/>  目前,该检查的检查了,该吃药的都吃了,该准备的也准备了,但就是不见宝宝的到来。。。
<br/>  我也着急了,虽然老公安慰说在晚2年也可以,我哭了,因为我等不了。
<br/>真的好想要个宝宝,很想跟老公有属于我们的宝宝,很想让家里长辈有儿孙逗乐的日子,全家的期待,全家的渴望,有了宝宝,我的生活才完美。
<br/>宝宝快点来吧,,我们大家都在等你的到来,好多人都等着爱你,给你满满的爱。我们也都会一起照顾你,给你最好的,宝宝,,记得要赶快回家哦~~~
<br/>不要让我们等太久~~~~菩萨保佑,噢弥陀福,,大慈大悲的送子观音请你庇佑我的宝宝快快来到我的身边。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:17
加油哦,宝宝一顶回来的em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:19
楼主不要太着急了,这样反而会给自己更大的压力,又不是不能怀孕,还是顺其自然吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:21
祝福楼主早日好孕。em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:21
em67em67一样的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:27
一般这种情况都是你盼了好久都不来,最后放弃了爱来不来吧
<br/>然后小宝宝就来了。。。
<br/>
<br/>小宝宝都有点怪脾气哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 12:45
我以前也好想故意要宝宝,但知道是急不来,就没有再故意备孕了。现在顺其自然就怀上了,我连排卵期是什么时候都没留意。您就放开心吧宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:52
别拍我,我一直就怕怀孕,每次A时都怕,没套的情况下A的时候都没法专心,即使身体感官很刺激,老公偶尔会很贪恋直接的接触,所以一开始不愿戴。
<br/>意外怀过三次,最后一次把孩子留下来了,因为吃了避孕药还中招了。
<br/>觉得自己真倒霉。因为孩子结婚了,我是一个向往自由无束缚的人,现在有了孩子与责任觉得活得好累。
<br/>常常会想,让我跟那些想怀孕的人换换吧,甚至对那种期待怀孕的心情都表示羡慕。
<br/>不好意思,有感而发,
<br/>楼主要调整好心情,顺其自然,自然好运。上次看过一个片,两人刻意怀孕,每次掌握着排卵期同房,结果让男人很扫兴,进不了状态,事与愿违,最后在野外。。。。好孕了,两人也找回了曾经的感情。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:01
楼上说的电影我昨天晚上刚看的,叫万有引力。我自己的体会也是这样的,想的时候不来,顺其自然的时候就来了,不过我是做卵泡监测的,第一个月就怀上了,正好赶到在外面旅游,我也没太在意,回来就测了好孕了。
<br/>
<br/>把握准时机,放松好心情,祝LZ早日好孕~~~
点击查看全文
君君瑶瑶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:53
健康的牛牛 发表于 2012-5-18 12:52
<br/>别拍我,我一直就怕怀孕,每次A时都怕,没套的情况下A的时候都没法专心,即使身体感官很刺激,老公偶尔会很 ...
<br/><br/>这位JM,好厉害,吃了避孕药还怀孕了。
<br/>我一直也是测好准确排卵日,在AA的,,但都没成功。
<br/>上个月,我就没测,,顺其自然的同房,想会不会有奇迹,但还是没成功。
<br/>这位MM,你最后的方法不错,,野外,哈哈哈哈,,,,要么死马当活马医。。改天也试试,,哈哈哈哈
点击查看全文