要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

求助:第二次胎停后性激素六项检查

1520613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次月经期第三天的抽血检查,各项结果都比第一次胎停检查出的数据低,但除孕酮外其他项目还是在正常值内。孕酮0.13,呈阳性,有懂的姐妹吗?帮分析下,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:21 | 来自WAP
优生要求的激素范围<br/>FSH(5-10)<br/>LH(5~10)<br/>PRL(8~15)<br/>T(0.15~0.40) <br/>E2(25~50), <br/>FSH/LH比值(0.7~1.5)<br/>如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:44 | 来自WAP
五叶草 发表于 2014-02-04 22:21
<br/>优生要求的激素范围<br/>FSH(5-10)<br/>LH(5~10)<br/>PRL(8~15)<br/>T(0.15~0.40) <br/>E2(25~50), <br/>FSH/LH比值(0.7~1.5)<br/>如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了
是吗?下次查激素对比一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 08:28 | 来自WAP
自己的结果对比卵泡期的参考值就行
点击查看全文
274321862 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:26 | 来自WAP
CoCo妹妹 发表于 2014-02-08 08:28
<br/>自己的结果对比卵泡期的参考值就行
对比卵泡期还是低了。后来问了我学医的同学,孕酮在经后21天的时候查才是比较正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:16 | 来自WAP
你只给别人看你的结果,应该把参考值一起拍下来。月经的时候查孕酮不能代表什么的。月经的时候查主要是看其他几项值正常不正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-8 11:19 | 来自WAP
CoCo妹妹 发表于 2014-02-08 11:16
<br/>你只给别人看你的结果,应该把参考值一起拍下来。月经的时候查孕酮不能代表什么的。月经的时候查主要是看其他几项值正常不正常的。
谢谢,我后来也搞清楚了。准备去区妇幼查其它项目了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:46 | 来自WAP
最好查月经21天的孕酮和雌二醇,我第二次胎停大夫就让这样查!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:56 | 来自WAP
五叶草 发表于 2014-02-04 22:21
<br/>优生要求的激素范围<br/>FSH(5-10)<br/>LH(5~10)<br/>PRL(8~15)<br/>T(0.15~0.40) <br/>E2(25~50), <br/>FSH/LH比值(0.7~1.5)<br/>如果激素在这个范围之内,想发生流产都太难了
我也看到微博这么说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 10:25 | 来自WAP
欢乐乐乐 发表于 2014-02-08 13:46
<br/>最好查月经21天的孕酮和雌二醇,我第二次胎停大夫就让这样查!
是从月经算起第21天还是月经后第21天呢?
点击查看全文