要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

忍不住再发个贴,关于18周胎动的问题,诚邀时间差不多的JM进来聊聊

832836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今天18+4,胎动前两天很活跃,这两天几乎没感觉到,一早起来好担心啊,JM说说你们的情况吧~!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-7-3 09:03
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:04

我比你晚一天YCQ,这几天刚刚感觉胎动,每天就两三次,每次踢几下。em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:07

我18周的时候也是感觉宝宝动得瞒多的,但是进入19周后感觉胎动反而比18周少了,是早上和下午比之前动得少了,但是晚上动得还是瞒多的.我也很担心,我觉得周数越大胎动应该越频繁才对,但是现在白天的胎动反而比18周的时候还少所以我也害怕....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:17

原帖由 xrlyrl 于 2008-7-3 09:04 发表 我比你晚一天YCQ,这几天刚刚感觉胎动,每天就两三次,每次踢几下。em28" /> 

你每天有还好,我是隔一天没有,或隔几天没有,担心S我了呀

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:18

18周的胎动还没有规律,有人18周时还没有胎动呢。不用担心。到后期宝宝动的都让你睡不好觉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:27

我现在每天都点点规律了,宝宝每天早、中、晚都会在肚子里玩耍,动静很大,我想安静都不行呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:28

忘了说,一般都是我吃过东西后动静比较大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-3 09:48

我时候在半夜动,有时候在中午、下午动,晚上动得不是很频繁,真是动多了也担心,动少了也担心。

每天半夜也感觉肚子会硬,但去过洗手间之后就好了,可能是膀胱顶着了子宫,而且我有过敏性鼻炎,现在真是痛苦得不行啊,半夜4点多抱着纸巾在床上痛苦煎熬......每次打喷嚏都怕伤到宝宝

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-7-3 10:12

哈``好多JM都是和我一样的预产期`握手`

我是从15周开始感觉到胎动`最初是冒泡(LG说是吐口水),游动`现在是貌似敲门咚咚咚`中午晚上最多`特别是睡觉时,快睡着了,一下来个左勾拳,就醒了(^ε^)-☆MUA!!

点击查看全文