要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕囊大,胎芽小

191527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕46天孕囊34mm,像个弯月亮的,胎芽细小的,都没写尺寸,医生今天看了以前的单子,说比例差距太大,也不懂什么意思,有懂的姐妹吗?今天已经67天了,不知道宝宝怎么样了,特别担心啊,hcg一直还好,峰值到19万,今天去已经下降为16万了,雌激素今天3400了,孕酮大于40,都一直保胎中,今天开始减针了,有懂的姐妹吗,会不会胎停,怕怕,医生说有风险,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 15:01 | 来自WAP
你怎么不去b超'都隔这么久了'要我早等不及了'
点击查看全文
cnlion1209 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 15:50 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-02-04 15:01
<br/>你怎么不去b超'都隔这么久了'要我早等不及了'
我想建卡的时候做一次,我之前做两次了,怕频繁
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 22:47 | 来自WAP
你雌二醇是pg大单位的吗?值还很好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 10:50 | 来自WAP
erica1234 发表于 2014-02-04 22:47
<br/>你雌二醇是pg大单位的吗?值还很好啊
是pg,今天实在是不放心,我去b超了,今天67天了,胎芽长上来了有26mm
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 10:55 | 来自WAP
cnlion1209 发表于 2014-2-5 10:50
<br/>是pg,今天实在是不放心,我去b超了,今天67天了,胎芽长上来了有26mm
<br/><br/>都26了,,那胎心早该有了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 10:59 | 来自WAP
一般般6767 发表于 2014-02-05 10:55
<br/><br/><br/>都26了,,那胎心早该有了啊
胎心46天就有了,就是是早期胎芽太小,还好后面长上来,给姐妹们也一点信心,胎囊和胎芽的比例不用太看中,可能小宝宝喜欢大一点空间,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-14 15:19
现在什么情况?宝宝很好吧
点击查看全文