要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

上海MM来帮忙!!

715911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经备孕快两年了,但是都没怀上。期间有检查过激素,还算正常,但是周期有点长,大概35天左右。老公也查过精液,第一次查不液化,第二次查,也不太好,活力低。
<br/>老公下个月要出差到外地工作,怀宝宝几率就更低了。
<br/>想姐妹们,帮帮忙,我想跟老公一起去做个全面检查,哪个医院好,要挂什么科,哪个医院好,要检查哪些项目。谢谢大家了
点击查看全文
luckzhu224 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:31 | 来自WAP
求知道的MM,来帮忙,感谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:44 | 来自WAP
我去的红房子,第二个月就有了,我自己查没说有问题,老公查说也没什么大问题,但老公开了两千多的药,他吃完我就有了,之前怀过两次都胚胎不好生化了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:27 | 来自WAP
吴呆呆 发表于 2014-02-04 14:44
<br/>我去的红房子,第二个月就有了,我自己查没说有问题,老公查说也没什么大问题,但老公开了两千多的药,他吃完我就有了,之前怀过两次都胚胎不好生化了
亲爱的你在吗?我也想去红房子。两次生化不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:29 | 来自WAP
文文123123 发表于 2014-02-04 17:27
<br/>亲爱的你在吗?我也想去红房子。两次生化不知道该怎么办了。
我觉得吧男的查不是说没事就没事的,我觉得生化很有可能就是精子不好,开点补精的药不是坏事,我看的中西医,你可以去试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 19:30 | 来自WAP
吴呆呆 发表于 2014-02-04 19:29
<br/>我觉得吧男的查不是说没事就没事的,我觉得生化很有可能就是精子不好,开点补精的药不是坏事,我看的中西医,你可以去试试
亲爱的加下我QQ<br/>627742733!谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:53
吴呆呆 发表于 2014-2-4 14:44
<br/>我去的红房子,第二个月就有了,我自己查没说有问题,老公查说也没什么大问题,但老公开了两千多的药,他吃 ...
<br/><br/>亲,你去的是哪个红房子啊?都检查了些什么项目?检查贵吗?恭喜那么快就能好孕呢~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:50 | 来自WAP
luckzhu224 发表于 2014-02-04 20:53
<br/><br/><br/>亲,你去的是哪个红房子啊?都检查了些什么项目?检查贵吗?恭喜那么快就能好孕呢~~~~
不贵啊,去的杨浦区的那个。就是最常规的检查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:36
吴呆呆 发表于 2014-2-4 21:50
<br/>不贵啊,去的杨浦区的那个。就是最常规的检查呢
<br/><br/>哦。。常规。。。。但是常规检查也要配那么贵的药哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:47 | 来自WAP
luckzhu224 发表于 2014-02-05 19:36
<br/><br/><br/>哦。。常规。。。。但是常规检查也要配那么贵的药哦。。。
我没有配药,因为检查说没问题,不过医生给开了辅助怀孕的药
点击查看全文