要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转
[孕酮和HCG]

孕酮一周后低了医生让我b超,有必要吗,40天左右

3720397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
图上是一周前后对比的数值,一周前医生说hcg低,让我b超,我当时说会不会太早了(我月经一直不规律42天到52天.上月就是52天来的月经,一周前检查时排卵13天,月经44天),医生说让我过一周做b超,然后一周到时,就是昨天我不想怎么早做b超,就直接去验血了,医生说明天数值好让我b超,今天结果医生说hcg翻倍还好,孕酮低了,让我b超,还帮我算了下大概40天,我说明天能看到胎心胎芽吗,医生说就是想看看,看不出有点麻烦,我有必要40来天去b超吗,40来天就能看出胎心胎芽吗,假如看不出又要纠结了,是去还是不去,明天,假如不去啥时候去好啊,好纠结

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:02 | 来自WAP
你周期多少天
点击查看全文
xiaoyuzrw (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:05 | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-02-04 13:02
<br/>你周期多少天
我周期很乱,上月52天.上上月42天,不一定是多少天40到50天,我就知道我排卵21天了,我月经33天排卵的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 13:06 | 来自WAP
情况一样,我刚做了B超。孕酮降了,医生说得看看是不是宫内,才好保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:07 | 来自WAP
mightyday 发表于 2014-02-04 13:06
<br/>情况一样,我刚做了B超。孕酮降了,医生说得看看是不是宫内,才好保胎。
那确定了是宫内吗,你数值多少啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 13:08 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:10 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-04 13:08
<br/>不要bc hcg没上万前 bc没有什么意义的
现在还不知道宫内宫外
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 13:12 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:18 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2014-02-04 13:12
<br/>hcg2000都不到的话 腹部bc也看不清楚宫内宫外的 还不如再等10天看胎心胎芽呢
被别人一说假如宫外什么要早处理什么的,说的好可怕,说是越晚越可怕,妈呀,吓人
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 13:20 | 来自WAP