要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经前5天,排卵试纸却是这样的,大家进来看看

97999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是胖多囊,卵泡老是长不大,本来年前放弃自然怀孕,准备去促排了,医生建议年后检查了输卵管再促排。上次是1月10号月经,我一直检测排卵试纸,没看见过阳,只有两次比较明显的弱阳,所以我也不知道自己排没排卵,从腊月二十九开始老公高烧不退,没有安排功课,直到昨天才做了一次,今天上午测试排卵试纸却是貌似阳了,好担心,高烧那么多天,精子质量会不会好,我这次要是排卵的话,有没有姐妹像我这么晚排卵的?现在小肚子一直很胀,要来姨妈的节奏,真是无语了
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:55
自己先顶顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 12:23
亲,你可能怀孕了哦!隔天测zzy,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-4 12:39
如果隔天加深就不错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:52
怎么是要排卵的节奏啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:53
吴奕宝宝 发表于 2014-2-4 12:39
<br/>如果隔天加深就不错。
<br/><br/>排卵试纸隔天加深吗?早孕试纸可是晃瞎眼的大白板呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:57
jewelyanyan 发表于 2014-2-4 13:52
<br/>怎么是要排卵的节奏啊
<br/><br/>我看着也是要排卵,都搞糊涂了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:31 | 来自WAP
我也是例假前几天排卵的,是不是咱们就是排卵晚啊!例假都超了2天了,祈求这次一定会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 20:59 | 来自WAP
宝贝快来^_^爱你 发表于 2014-02-04 16:31
<br/>我也是例假前几天排卵的,是不是咱们就是排卵晚啊!例假都超了2天了,祈求这次一定会好孕的
同样祈求啊、祝咱们马上有宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 21:56 | 来自WAP
等待宝宝到来啊 发表于 2014-02-04 20:59
<br/>同样祈求啊、祝咱们马上有宝!
点击查看全文