要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

好煎熬啊!25号排卵~

931014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,排卵后几天,每天身体都很烫,腋下温度36.8-37度,现在体温依旧很高。排卵后4天开始乳头疼(以前都是例假前一周胸疼),排卵后7天小腹疼,这两天白带水样。昨天排卵第九天,没忍住,排卵试纸弱阳,早早孕白板,失望的不行。坚决不敢再测了!按照平常28天的周期,这周六应该会来了。呜呜~~~(>_<)~~~煎熬啊!怎么办~

看了很多帖子,体温不能说明一切,排卵试纸不能说明一切,症状也不能说明一切~只有zzy是王道啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:26 | 来自WAP
同样!眼瞅花了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:31 | 来自WAP
跟楼主一样 25号排卵 今早白板 没有任何症状 RF软的像馒头...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:42 | 来自WAP
雁娇韵儿 发表于 2014-02-04 10:31
<br/>跟楼主一样 25号排卵 今早白板 没有任何症状 RF软的像馒头...
我也一样,排卵后一早晨肚子突然刺疼,没过办小时就有点粉色的血,紧接着就开始发烧,头痛,怕怀孕也没吃药,从前天开始不知怎么就每天都出一点褐色的带点豆渣状分泌物,准备等过了八号姨妈日去医院看看<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:51 | 来自WAP
同样25日排卵。各种症状瞎套。依旧大白板。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:54
我是23晚或24号晨排卵的,目前为止没有症状,早孕纸大白板,心情跟楼主一样,今天早上量体温下降了,这个月没戏了,只能等姨妈到来。抱抱。
点击查看全文
shinecloud (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:15
莹莹c 发表于 2014-2-4 10:42
<br/>我也一样,排卵后一早晨肚子突然刺疼,没过办小时就有点粉色的血,紧接着就开始发烧,头痛,怕怀孕也没吃药 ...
<br/><br/>亲,你是不是有了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:30 | 来自WAP
同周期同排卵日。我只在24号同房了一次,之后也没补。因为是过年家里忙天天熬夜,也没打算这个月要!但还是小小期待下。今天姨妈感很强烈,排卵后胸部一直胀痛,到今天还不能碰。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 12:18 | 来自WAP
我也25号,什么感觉都木有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 12:38 | 来自WAP
莹莹c 发表于 2014-02-04 10:42
<br/>我也一样,排卵后一早晨肚子突然刺疼,没过办小时就有点粉色的血,紧接着就开始发烧,头痛,怕怀孕也没吃药,从前天开始不知怎么就每天都出一点褐色的带点豆渣状分泌物,准备等过了八号姨妈日去医院看看<br/>
我现在什么反应都没有 就是有奶状稀的白带 各种迷茫啊
点击查看全文