要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

小花生 13天 只吃一边奶头怎么办 急啊

90878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝就吃左边的奶头 右边的有点平 是不是不好吃啊 小花生嘴小啊 好苦恼啊 有没妈妈们 有办法的啊 只吃一边 不是个事儿啊 另一边 一直用吸奶器吸呢 不过听说吸奶器 容易回奶啊 怎么办好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:42 | 来自WAP
我也是这样 宝宝头不肯偏左 也是用吸奶器 喂完左边再把吸出来的喂奶瓶 一顿能抗三小时 原来右边奶就没左边多 用吸奶器用的更少了 每三小时最多能吸出50 以前还烦恼 现在反正也四个多月了 能喂多久喂多久吧
点击查看全文
wang5562 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:52
黑咪宝宝 发表于 2014-2-4 10:42
<br/>我也是这样 宝宝头不肯偏左 也是用吸奶器 喂完左边再把吸出来的喂奶瓶 一顿能抗三小时 原来右边奶就没左边 ...
<br/><br/>我有个问题 总是这样 会不会 乳房以后左右不一样大啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:07 | 来自WAP
wang5562 发表于 2014-02-04 10:52
<br/><br/><br/>我有个问题 总是这样 会不会 乳房以后左右不一样大啊
很有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:40
我们家的也是,现在六个月了,尝试给他喂两边,吃完一边后喂另外一边就不吃了,别人都是四个小时吃一次,他是两个或者三个小时吃一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:37 | 来自WAP
我家宝现在二十天了    刚开始也是只吃一边    另一边的差点回奶   导致一边大  一边小    还好现在两边都吃   不过还是一大一小    担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 16:30 | 来自WAP
我一直用吸奶器吸出来给宝吃的,没见奶少过啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 19:20 | 来自WAP
这个没办法,每次先给宝宝吃不爱吃的奶头 慢慢就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 06:23 | 来自WAP
我的也是,催乳师在上面放了一个十字花的奶嘴,宝宝能咬住就能喝了。
点击查看全文