要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕第三个月,希望能给老公惊喜

717410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号晚上排卵,1号测到阳,2号强阳,并且白带拉丝,3号转白板,还有白带拉丝,应该不是液化后的精液,因为都同房24小时了,30号 31号 2号早上 3号晚上安排功课,老公感叹造人比上班还累,这频率怀孕的几率蛮大了吧!坐等开奖,周末夫妻不容易遇上这么好的时机啊,保佑保佑!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
同期排卵飘过,希望我们都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
和楼主一样,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
希望我们都好孕 我也是一样的 呵呵
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
马上有马宝 发表于 2014-02-04 10:15
<br/>同期排卵飘过,希望我们都能好孕!
到时一起来开奖啊!
点击查看全文
温馨的一小家 发表于 2014-02-04 10:16
<br/>和楼主一样,希望好孕
到时一起来开奖呀
点击查看全文
ziranmei 发表于 2014-02-04 11:38
<br/>希望我们都好孕 我也是一样的 呵呵
<br/>
原来这么多同时间排卵的,以前周期不稳定,25、27、29、31天的都有,备孕后居然就开始稳定了,都是30天左右
点击查看全文
九级宝宝 |
我昨天(3号)测到强阳,下午安排功课,今天上午测已经淡了,弱阳,又补了一次,可是老公说人有点不舒服,有点低烧,也没射多少出来,哎,关键时刻居然掉链子
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
大耳朵的媳妇 发表于 2014-02-04 12:02
<br/>到时一起来开奖呀
菩萨保佑
点击查看全文
泡泡0207 发表于 2014-02-04 12:12
<br/>我昨天(3号)测到强阳,下午安排功课,今天上午测已经淡了,弱阳,又补了一次,可是老公说人有点不舒服,有点低烧,也没射多少出来,哎,关键时刻居然掉链子
总比没射好啊,你好好躺着没?我老公也差不多,3号凌晨排的,我上好闹钟打算一早补一次,结果闹钟响了后老公关掉又睡,说太累了,中午他又一直在忙没能补,3号晚上做了,不知到能不能成功!
点击查看全文