要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶水问题!请宝妈们帮帮我!

1243310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我女儿已经15天了,在她出生第三天的时候奶很涨,那天还喝了骨头汤,现在15天了就没再涨过,她吸的时候也是吸咽十几下就要睡着,饿的时候能喝50毫升奶粉,我用手挤下乳房奶水又会流出来,不是射的那种,我这样的情况,到底奶水有没有啊?为什么宝宝吸者吸者就睡着了,是不是奶水都要射出来宝宝吃着就不累?我已经每天喝汤了,该怎么办呀?懂的宝妈帮帮我!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:17
先用吸奶器吸出来看看有多少,用奶瓶喂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:27
路路通、王不留行 各15克,可以通奶的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 10:33 | 来自WAP
不涨不代表没奶。那么小吸着睡着太正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 19:34
主要孩子尿尿拉屎正常 说明奶够吃的 一般有奶就够孩子吃 乳房会根据你孩子的吃奶量分泌乳汁 孩子在月子里吃的少 按需喂养就行
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:23
你的奶一挤就流出来,说明量多呀,你要有信心。孩子吃奶需要力气,吃着吃着睡了很正常。如果孩子排便次数多,说明孩子吃得多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-6 15:46 | 来自WAP
让孩子多吸,自己多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:03 | 来自WAP
宝妈我跟你情况一样,我的也是手挤挤有的,有时候衣服还湿那么一小块呢,以为很多,可是宝每次吸吸一小会就睡着了,于是我用吸奶器吸吸到底有多少?结果两边各20分钟近20毫升。哎!我也想知道到底有奶没奶?汤也喝很多的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-11 19:05 | 来自WAP
小笼包的妈妈 发表于 2014-02-06 15:46
<br/>让孩子多吸,自己多喝水。
不是说喝白开水要回奶的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-11 20:09
qzone_918864 发表于 2014-2-11 19:05
<br/>不是说喝白开水要回奶的吗?
<br/><br/>奶水, 90%是水。 人怎么可以离开水
点击查看全文