要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这医生把我吓得心哇凉哇凉的,,,

620718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27今天去复检宝宝应该34周可是只有32周还是偏小两周,,,医生说你得输液,,不然怕宝宝不长了,,就那样没了,,吓得我的心哇凉哇凉的,,真的不想去输液,,,宝宝在肚子里活泼的很,,其他检查都很好很正常,,,就是老是偏小两周,,,哎,,,好烦,,,

各位JM有没有跟我一样一直偏小还生了健康的宝宝的,,,偏小两周是不是很严重啊,,,我是从四个月开始一直到现在都偏小两周,,,只有第一次做B超医生说没偏小,,,后面的都是说偏小,,,有时候我都怀疑是不是第一次的B超没看对,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:49
不要输液哦!宝贝偏小很正常的  会涨上去的   楼主要多吃点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:52
这医生真是的,动不动就输液,药补还不如食补,多煲点骨头汤,鱼汤,鸡汤很快就长大了,再说B超跟实际孕周也是有所误差的,经期不准,周期长,排卵晚都有关系的,你经期要不准就跟医生说明一下!
点击查看全文
神奇龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:02
缘份如梦 发表于 2012-5-18 11:52
<br/>这医生真是的,动不动就输液,药补还不如食补,多煲点骨头汤,鱼汤,鸡汤很快就长大了,再说B超跟实际孕周 ...
<br/><br/>可是我第一次B超跟孕周是一样的,,,到后面B就一直偏小,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:05
神奇龙宝宝 发表于 2012-5-18 12:02
<br/>可是我第一次B超跟孕周是一样的,,,到后面B就一直偏小,,,
<br/><br/>那就营养跟不上,你多补补就好了呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:07
神奇龙宝宝 发表于 2012-5-18 12:02
<br/>可是我第一次B超跟孕周是一样的,,,到后面B就一直偏小,,,
<br/><br/>你第一次B超一样,那后面一样吗?要是后面照的都偏小那就证明第一次有误差呗,你经期周期正常吗?
点击查看全文
神奇龙宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:26
缘份如梦 发表于 2012-5-18 12:07
<br/>你第一次B超一样,那后面一样吗?要是后面照的都偏小那就证明第一次有误差呗,你经期周期正常吗? ...
<br/><br/>我的周期一直都是不正常的,,,最少也是45天才来一次,,,可是医生第一次就是按30天跟我算,,她说按B超就是30天,,,后面就一直偏小两周,,,我每天两个鸡蛋两杯孕妇奶,,天天炖排骨或者猪脚什么的,,,我怀孕就是第一次有误差,,em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:30
我也偏小两周'没事的'37周b超所有值都正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:36
em28多补点, 别去打针。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:42
神奇龙宝宝 发表于 2012-5-18 12:26
<br/>我的周期一直都是不正常的,,,最少也是45天才来一次,,,可是医生第一次就是按30天跟我算,,她说按B ...
<br/><br/>那是医生给误差了,不用担心,最主要是心情要放松,宝宝才会健康成长!
点击查看全文