要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我该不该多要财产

2543346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年,备孕一年,做了宫腹腔镜手术才第四个月就逼离婚,他家就他一个儿子,结婚三年他工资卡一直是他妈拿着从不给过我一分钱,我都是自己用自己的,还给他钱用,手术他家倒是事后把钱给我了,去了一万二,我工作几年的钱全用在看病上以用完,他们提的离婚我该不该多要钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:40 | 来自WAP
该!你老公既然有存款,那得分一半给你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:41 | 来自WAP
当然应该要对于这种没良心的人,狠狠的要
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:41
应该是要多要钱,你的青春是无价的,但是这家庭钱都不归你管,从哪多要呢?我觉得难!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:41 | 来自WAP
这还用说吗?肯定有你一半,而且既然他们提离婚,不能便宜他们。
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:44 | 来自WAP
我的钱全用完了,他们只出了手术费,他的工资我一分没看见,他妈不给工资卡,说生孩子才给
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:53 | 来自WAP
分他一半是合理的,只要他的工资卡是他的名字,不管放谁那,都是夫妻共有财产。偷偷找个律师,起诉前先冻结他财产,省得他提前转移给他妈
点击查看全文
家宝他妈 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:57 | 来自WAP
好孕小米丫 发表于 2014-02-04 09:53
<br/>分他一半是合理的,只要他的工资卡是他的名字,不管放谁那,都是夫妻共有财产。偷偷找个律师,起诉前先冻结他财产,省得他提前转移给他妈
好的,很有帮助,谢谢姐妹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:59 | 来自WAP
当然要,本来就有你的一半,你老公真是狼心狗肺。我们有个甲状腺群,里面都是甲癌患者,老公都是有始有终照顾我们。世上好男人还是多的,下一个擦亮眼吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 10:02