要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们,排卵第十四天,有褐色分泌物是怎么回事呀?好担心。。。

283928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月8日,周期27天,21号晚排卵,2号晚上ZZY粉印, 这两天依旧粉印,颜色略有加深,今天早上发现内裤上有少许褐色分泌物,姐妹们有遇到这种情况么?好担心,一年前有过一次自然流产,这次有点怕拍

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:44 | 来自WAP
是不是着床啊 上回自然流产有褐色的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:57 | 来自WAP
我上个月就这情况结果是大姨妈   着床是6到10天最晚不会超过12天  14天的话基本就是月经  我就是在12天时候出现褐色血但是不多 结果是月经 但是也有下班现象希望你是这样的情况  祝你好孕
点击查看全文
禾木子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:27
慈禧微勒个博 发表于 2014-2-4 09:57
<br/>我上个月就这情况结果是大姨妈   着床是6到10天最晚不会超过12天  14天的话基本就是月经  我就是在12天时候 ...
<br/><br/>谢谢。我打算明早再测下,看ZZY有没加深的,如果有加深,应该就不用担心吧,上次怀孕时肚子疼的,这次没有哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:29 | 来自WAP
很好奇,褐色是什么色?我是有微量黄色分泌物,孕酮37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 12:07 | 来自WAP
我也是,粉印有加深,13,4天咖啡色,昨天卧床一天到晚上就会有一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 12:17 | 来自WAP
我跟楼主超级一样的!我是7号月经,21号排卵,2月2日测出灰印,今天有点粉印了,上午擦地上厕所小便看见内裤上有褐色的一点印子,按惯例我应该是今天来月经。现在床上躺着,不安中。
点击查看全文
禾木子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 16:58
天天♚麻麻 发表于 2014-2-4 12:17
<br/>我跟楼主超级一样的!我是7号月经,21号排卵,2月2日测出灰印,今天有点粉印了,上午擦地上厕所小便看见内 ...
<br/><br/>我是早上发现有褐色分泌物的,黄豆大小,老公说我太敏感了,如果再有的话,我觉得要去医院了吧。你最近有啥症状没?我是除了有点困,偶有鼻涕,还有点点便秘,其他没啥症状
点击查看全文
禾木子宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-6 16:35
今天官方归来,孕酮37.26,HCG387.4,排卵第十六天的数值,医生说还行。可ZZY这两天加深不明显哎,依旧粉印,亲们,该不该担心呀
点击查看全文