要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

(附升级报告)十八号排卵,貌似有了,逆袭啊,第十天PLSZ和ZZY双白哇!

138998340 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

升级报告

1月18日晚十点左右排卵,17日晚和19日早安排功课,之后就期待开奖了。在28号的时候测试PLSZ和ZZY均为白板,体温也就36.7左右,所以就放弃了,结果今天姨妈日姨妈没来,就测出好孕了,嘿嘿!

我想说姐妹千万不要随便怀疑自己和老公的身体,我已经备孕了将近一年,基本以为自己不孕了或者老公不孕了,现在看来真的只是时间未到。还有不要胡乱的对症状,我什么症状都没有,连白带都没有,特别干。然后就是姨妈感,肚子一直隐隐姨妈痛,不过过了今天姨妈日就不痛了,胸部跟之前来姨妈的感觉一样,胀痛,硬,没有别人说的变软变大,所以症状真的是因人而异。我体会过备孕的纠结与无奈,在此祝福播种网所有的姐们都能如愿,马上有娃!!!!

以下为三十四天的官方数据和这几天的ZZY加深图,供姐妹们参考,建议不要像我一样天天测,隔天测效果比较好!

点击查看全文

2014-02-04 06.29.58.jpg (1.12 MB, 下载次数: 24)

2014-02-04 06.29.58.jpg

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:43 | 来自WAP
接头棒!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:44 | 来自WAP
希望我这个月也能好孕!楼主有什么感觉没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:44
恭喜!接头棒!希望本期我也能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 06:45 | 来自WAP
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:48
木棉又花开 发表于 2014-2-4 06:44
<br/>希望我这个月也能好孕!楼主有什么感觉没有?
<br/><br/>谢谢美女,一定会好孕哒!我就是各种姨妈感,完全没有怀孕的感觉,就是感觉要来姨妈,特别郁闷,之前每天肚子都疼像痛经一样,但是今天是我的姨妈日,就不疼了,我看体温没降就测了下,我体温也不是很高,36.85
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:48
littletony 发表于 2014-2-4 06:44
<br/>恭喜!接头棒!希望本期我也能好孕
<br/><br/>加油加油,一定会好孕的
点击查看全文
闲鱼不闲了 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:50
我的小胖的宝贝 发表于 2014-2-4 06:45
<br/>恭喜楼主!接好孕棒!
<br/><br/>加油,我也备孕了快一小年呢,回婆婆家过年亚历山大啊,连抱养都提到日程上啦,哈哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 06:51 | 来自WAP
闲鱼不闲了 发表于 2014-02-04 06:48
<br/><br/><br/>谢谢美女,一定会好孕哒!我就是各种姨妈感,完全没有怀孕的感觉,就是感觉要来姨妈,特别郁闷,之前每天肚子都疼像痛经一样,但是今天是我的姨妈日,就不疼了,我看体温没降就测了下,我体温也不是很高,36.85
我体温一直在上升,而且姨妈感也挺强烈,可我感觉这个月一定是怀孕了,我24号排卵,不过我的周期要40天左右。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 06:52 | 来自WAP
没问题啦,肯定中啦恭喜楼主啦接好孕棒啦
点击查看全文