要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

哭逼的新年

1325711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,今天是年初五,生了二宝后以为这个年多了个宝会过得很开心,可事实并非如此,抛开年前照顾小孩的种种辛苦不说,现在孩子两个月了还不是照样没日没夜啊,糟糕的是他还患了咳嗽,心累又心疼,看着微信上的朋友发着带着孩子一家三口出去旅游的照片我真是羡慕,看来朋友不愿意生二胎的原因就在于此,好不容易大宝大了不用怎么操心了,谁愿意再操心一次呢?神啊,救救我吧,让宝宝别咳嗽了,让我咳嗽好了,拜托!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:28 | 来自WAP
一个人带两个会很辛苦的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:28 | 来自WAP
等到你两个宝贝大了,围绕在你身边,也是他们羡慕不来的,加油吧。
点击查看全文
杨铭妈妈303 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 00:39 | 来自WAP
去医院看专家门诊了,配了药可还没起效。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-4 01:11 | 来自WAP
就是害怕带宝宝不敢要二胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:01 | 来自WAP
A1NV 发表于 2014-2-4 00:28
<br/>等到你两个宝贝大了,围绕在你身边,也是他们羡慕不来的,加油吧。
<br/><br/>赞一个!宝贝们都是从小长大的,小孩子抵抗力弱头疼脑热正常,长到一两岁就好了等两个宝贝大了他们还羡慕你们一家四口其乐融融呢,我现在的近期愿望就是五一或者十一一家四口去一个近点的旅游景点驱车前往玩两天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:03 | 来自WAP
两个宝贝有两个宝贝的好处,现在的辛苦都是暂时的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-4 11:37 | 来自WAP
暂时辛苦个一两年,过了这段时间,孩子大一点就好多了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:53
现在幸苦点,长大就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 12:15
儿女双全是世人的梦想,殊不知母亲要付出多大的辛苦!
点击查看全文