要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助:刚满一个月宝宝总是夜里10-12点无故哭闹

2314821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是剖腹产。刚出生第二天就因为黄疸照了三天蓝光。然后检查说是心肌酶高,又输液五天。回家后一直都好好的。能吃能睡。大概二十天左右晚上开始哭。刚刚睡着睡着。突然开始就哭了。不知道什么原因。很发愁。求助大家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 03:17 | 来自WAP
跟我家的一样时间哭闹。我怀疑是不是肠绞痛啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 05:05 | 来自WAP
胀气吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 05:35 | 来自WAP
我家孩子这几天也闹,不知道啥原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:14
一样的路过,一天下来睡得很少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:18
之前我家宝是这样,怀疑肠绞痛,听老人家说搓热生油放在肚子上,慢慢按摩一下,他会放出很多屁,那天晚上立马没闹了,现在回想还在怕,每天早上7点才睡
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:29
期待你乖宝 发表于 2014-2-4 09:18
<br/>之前我家宝是这样,怀疑肠绞痛,听老人家说搓热生油放在肚子上,慢慢按摩一下,他会放出很多屁,那天晚上立 ...
<br/><br/>我家宝也这样 一道晚上就开始哭闹 怎么看是不是肠绞痛啊  真苦恼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:51
我真怀疑咱俩是不是一个宝宝,哈哈,你看我发的另一个帖子。排除病了,那就是闹觉了
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:56

RE: 求助:刚满一个月宝宝总是夜里10-12点无故哭闹

linxuye 发表于 2014-2-4 03:17

跟我家的一样时间哭闹。我怀疑是不是肠绞痛啊

之前考虑是肠绞痛。那时候闹的是中午。用热水敷了后就没叫了。
点击查看全文
蓝馨雅/love (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 18:59

RE: 求助:刚满一个月宝宝总是夜里10-12点无故哭闹

小崔宝 发表于 2014-2-4 05:05

胀气吧?

昨天晚上闹得特别厉害。几乎是一小时一闹。睡觉都哭醒。我也怀疑是胀气。让大夫听了。说是有点。昨天吃的比较多。最近特别能吃。大概一小时就吃90ml。吃的我都不敢喂了。今天控制他吃。也揉了肚子。看晚上怎么样了。
点击查看全文