要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[胎心胎芽]

8周2,BC见胎心胎芽了,开心。

3159057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  未次月金12月7号

1月8号,试纸弱阳
 1月9号,抽血HCG 348.7
 1月11号,抽血HCG 1147
 1月16号开始流褐色血丝 ,量少。
 1月17号有鲜红血,量少,抽血HCG10573,孕酮52,医生开了3针黄体酮,一次20ML,卧床。
 1月19号,没有血了,抽血HCG 16810 ,孕酮45.4,医生开了7针黄体酮,一次20ML,口服乐孕宁颗粒2盒。
 1月22号,晚上突然流了2块指甲磕那么的物体,吓死了,赶紧去医院,路上心情忐忑,BC孕囊还在,23X18mm,见卵黄囊,未 见胚胎组织和胎心管搏动,这是我怀孕46天,第二天就没有血了。
 1月26号,7天黄体酮打完了,就去医院复查,早上又见褐色血丝,抽血HCG 68672  孕酮42.36,孕酮又降了,又开了7天针药。
 1月30号,社区医院放假了,还剩了2天针药,没有打,其间不怎么流血了,只有大便的时候才有类试白带的东西,但是是粉红色或者褐色的,就没有管它。
 2月1号,下午又有褐色血丝,晚上有血,但是不是鲜红色的,感觉是褐红色,心想着明天就去BC看一下,其间各种纠结的心情,害怕胎停,害怕空囊,我怀孕以来一直不吐,1月31号晚上,吐了3次,2月1号早上起来又吐了2次。
 2月2号,起床后没有血了,很赶紧,连白带的东西都没有了,老公说就在等等看,BC打多了不好,我一晚上几乎没有睡,各种纠结的心情。难受死了。
 2月3号,早上起床,不吐了,也不晕了,乳房也不胀,胸也不闷了,纠结了,一早上,各种害怕,下午忍不住还是去BC了,孕囊38X25mm,内见卵黄囊及胚芽回声,胚芽约13X17mm,可见原始心管搏动,因为是熟人看的,边看我就边问,心情突然好好啊,太高兴了,医生说都很正常,叫我把黄体酮继续打,打到不流血为止,又开了2盒乐孕宁,是我自己要求开的,因为吃了之后感觉人会舒服很多,晚上晚饭后又吐了一次,还是闷油。
  其间朋友都告诉我,要顺其自然,因为我从11月底就开始感冒咳嗽很严重,一直到1月20左右才好,最开始怀疑是咳嗽引起的流血,后来我妈妈在不知道的情况下,叫我吃山楂开胃,我吃了2小个,所以为什么流血我也不知道,因为我子宫和孕囊里面照出来都很好,没有流血的性号。
点击查看全文

58天BC图

58天BC图

马儿宝宝8872 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:00
医生说有点偏小可能是这床晚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 00:04 | 来自WAP
恭喜亲,接胎心胎芽健康宝宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 04:24 | 来自WAP
我和楼主怀孕的时间和经历太像了,一模一样,只是我还没去二次BC,明天去,希望能和你一样有胎心胎芽,宝宝健康!真担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 15:40 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
马儿宝宝8872 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-5 17:25
Niuniunini 发表于 2014-2-4 04:24
<br/>我和楼主怀孕的时间和经历太像了,一模一样,只是我还没去二次BC,明天去,希望能和你一样有胎心胎芽,宝宝 ...
<br/><br/>一定会健康的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:46 | 来自WAP
恭喜楼主,接胎心胎芽棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-5 17:55 | 来自WAP
接棒呀,保佑所有的宝宝平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 08:33 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-6 09:34 | 来自WAP
恭喜恭喜,接胎芽胎心咯
点击查看全文