要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

大年初三,想和老公离婚了

5953882 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大年初三,窗外不时传来鞭炮声声,我家就是吵骂声。不知道这样的婚姻还能走多远。

前面发过帖子,具体情况妹子们可以看那个帖子。请大家先看那个帖子,就知道楼主悲催的人生。

其实在我婆婆第一次从我家走的时候我和老公就离婚了一次,原因是我说以后再买一套房子给婆婆住,不要住到一起了,老公和我大吵了好几天,但是那次两个人确实是吵架激动离婚的,我现在很后悔没想清楚就复婚了。离婚后我就买上飞机票到外地去散心了,老公当时就追过去,各种保证,各种后悔,说爱我,各种,我当时心里也还有他,就傻乎乎的和他回来了。不久后就有了我的儿子,现在一岁三个月,可怜的孩子,以后怎么办。我不可能放弃孩子的抚养权,没有爸爸你会怪我吗。

今天吵架的原因,今天早上妈妈蒸了一锅的包子,说放假了有时间蒸点包子,留着上班以后早上吃。可是老公就这一天顿顿的包子,我说晚上吃什么老公就说包子,我就挺生气的,我说大过年的,怎么不做两个菜啊,一直吃包子啊。就这样就吵起来了。老公在家里负责做饭的,当时我们谈恋爱我就看上他对我好,每天愿意给我做三餐饭,让我觉得很幸福。可是随着婚后时间的推移,老公三顿饭越来越糊弄,加不心甘情愿,经常甩脸子看,我还好,我忍了,可是妈妈呢,把爸爸留着家里跑这么远看孩子就为了我家一口饭吗,妈妈晚饭没吃,回屋躺着去了,我真觉得对不起妈妈。

楼主不会做饭,楼主不够坚强,给妈妈打了鸡蛋汤,妈妈也没吃,大过年的我看妈妈这么委屈,我真的想哭。其实过年这几天几乎都是妈妈在做饭的。

我自从生完孩子腰就直不起来,一直坚持着,妈妈又要带孩子又要做家务,妈妈,我对不起你。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:19
其实我有时候真想不明白,原来的那个老公去哪了,老公原来很疼我的,现在动不动就生气,吊脸子,和我大吼大叫,今天气的我都发抖了。我想不明白,是不是我不会经营爱情,没有处理好婆媳关系。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:23
其实我觉得我一直很为老公着想啊,婆婆自己一个人,老公老希望把她带到身边,直到后面我婆婆自己说坚决不来老公才死心。当初我妈在我们的城市买了一套房子,比较大,复式的,160,我就说我们去和我爸妈住,让婆婆来我们的房子住,我们房子也不小的120的。我说婆婆可以自己住一个卧室,另外两间租出去,一个月收入个1000块钱,在家当包租婆多好,结果老公特别不高兴,说我妈那么爱干净,还不成了保姆了。其实这点我也很郁闷,我老公和我婆婆一直认为自己特别利索,其实,哎,我的朋友们来过我家的都知道,那个活干成什么样子。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:27
老公就希望我妈和她妈都在这边,我妈看孩子,她妈做饭,这样他可以去当他所谓的男人,从厨房里面解脱出来了。结果她妈死活不在这呆。我妈在这这么辛苦的帮忙带宝宝,老公真是一点没有感恩。过年了,就张罗给他妈邮钱。我问他,我说我妈看了一年孩子了,这么辛苦,要不要给包个红包啊,人家特别大方的说给一万的。然后29那天我偷偷看他短息他自己去给他妈把钱邮了,到了三十12点后,我问他给妈的红包呢,他说明天给呗。当时我他妈的就特别想骂人。要不是我妈实现嘱咐了坚决不会要这个钱,我一定好好和他理论一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:28 | 来自WAP
楼主,说句话你不要介意哦,我没觉得你老公有多大的错,反而是你,真该学学做饭哈,不一定要做的多好吃,但一定得会,万一以后你老公出差什么的,你和宝宝怎么办呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:31
我爱小小宋 发表于 2014-2-3 23:28
<br/>楼主,说句话你不要介意哦,我没觉得你老公有多大的错,反而是你,真该学学做饭哈,不一定要做的多好吃,但 ...
<br/><br/>猜到会有妹子这样说 了,谢谢你的建议。但是我也想给自己争辩两句,当初怎么好好的承诺各种,结了婚了就必须女的来做饭了呢,我白天上班,晚上带孩子,还要起来喂几次奶也是很辛苦的。而且产后落下毛病,现在都不能弯腰。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:35
楼主大过年的我也说句你不爱听的哈,就像你补充说明的,你描述的这些真的就是像你说的,你不会经营婚姻,我觉得你应该从你自身原因找找,在说别人em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:36
nc敏 发表于 2014-2-3 23:33
<br/>为啥自己不学做饭呢?就算他不做,你也可以跟你妈下馆子啊,没必要单单煮个鸡蛋汤啊 ...
<br/><br/>都这个时间了,还去哪下馆子啊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:36
楼主真的是让人心疼的女人。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:41
豆小豆滴妈咪 发表于 2014-2-3 23:35
<br/>楼主大过年的我也说句你不爱听的哈,就像你补充说明的,你描述的这些真的就是像你说的,你不会经营婚姻,我 ...
<br/><br/>建议你再看看我另外的帖子,说真的,我为这个家付出很多,自认为。我现在不知道怎么在自己身上做什么改动能经营号家庭,还是没有必要了,离了算了,省的大家都累。我想今天也不只是做饭的问题,两个人矛盾很多。
点击查看全文