要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

七个多月刚会扶站的宝宝晚上都兴奋得不睡觉吗?求助,其他宝宝也这样吗

83824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我儿子以前虽然睡得也不多一天十二三个小时,不过晚上到点就能乖乖躺着自己入眠,他满七个月那一天突然自己坐了起来,然后那个兴奋啊,晚上不睡觉总是要坐着,半夜跟梦游一样闭著眼睛腾地一下就坐起来了,我只好侧躺他旁边挡着免得他掉下去,又过了几天他突然又扶着我站起来了,这下更兴奋了。 晚上不睡觉,总是要站着,没有地方支撑就想自己直接站起来,这几天每天只睡十小时了。宝宝个头不行,七个半月了才70厘米,我为他的身高有点伤脑筋就希望他多睡觉,站早了觉得对他发育不好。

有没有妈妈们经历过这个阶段的,帮忙告诉我这该怎么办,是不是每个宝宝刚会站时都这样。我都想搞根带子把他捆床上了。
       他现在晚上如梦游般多次无声无息地坐起来,眼睛闭着,我把他摁下他一动不动又睡了。这有点可怕了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:26
怎么那么夸张啊,甲亢啊em14我家宝宝怎么没这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:48
因人而异的。我家宝宝睡觉很老实,几乎一动不动的,个子长得还比较快。我朋友的儿子和你的情况一模一样,不过个子也长得蛮快的,可见不影响身高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:48 | 来自WAP
哈,兴奋的哇,人家刚学会的动作肯定要多练习啦,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 20:09 | 来自WAP
真可爱,他兴奋吧
点击查看全文