要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有没有晚上奶吃不完,白天奶不够吃的妈妈?怎么解决啊

5006418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

如题,宝宝白天老吃不好,所以就睡不好,但是晚上两三个小时奶又涨,吃一边就吃饱了,这个有什么解决办法啊em81

最佳答案

夜幽蓝心 查看完整内容

楼主月份还小,只能勤吸,没办法,不能涨,宝宝胃口会大的。 我宝月份大了,晚上奶多,我果断不吸,就涨着,白天不够就加辅食,不然大人太累,断奶会痛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:37
楼主月份还小,只能勤吸,没办法,不能涨,宝宝胃口会大的。
<br/>我宝月份大了,晚上奶多,我果断不吸,就涨着,白天不够就加辅食,不然大人太累,断奶会痛苦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:43
应该是一样的吧,这个问题没有遇到过.白天适当延长一下哺乳时间,不要一哭就给,多存一会.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:53
晚上乳汁会分泌的多一点。晚上可以把多余的乳汁用吸奶器吸出来放冰箱里,白天温给宝宝吃呀。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:34
我也是这情况,而且晚上吸出来的奶用奶瓶喂,宝宝不爱吃了现在,以前还吃奶瓶的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:15
我也使这样,晚上把奶挤出来放冰箱,白天热了给宝宝吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 16:11
我有时也有这种情况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:18
我也是这样的,晚上宝不吃夜奶的话早晨涨的不行,白天奶就有点不够宝吃的,郁闷。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 16:19
吉娃娃 发表于 2012-5-18 11:43
<br/>应该是一样的吧,这个问题没有遇到过.白天适当延长一下哺乳时间,不要一哭就给,多存一会. ...
<br/><br/>奶水越存越少的
点击查看全文
冥凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 17:01
n快乐宝贝d 发表于 2012-5-18 16:19
<br/>奶水越存越少的
<br/><br/>是这样,可是宝宝吸够了睡着了,自己挤挤还有,可宝宝一会又醒了找吃的em40
点击查看全文