要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

大姨妈如期而至,什么时候才能怀孕

1851541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕大半年了,每个月希望又失望,身边同事一个个都怀孕生宝宝了,今天晚上看到QQ空间同学一个个晒宝贝照片,脸上溢满了幸福的笑容,不是羡慕、嫉妒,只是觉得自己为什么就这么没有呢,也不怪上天的不公,曾经老天爷也给过我机会,只怪自己没有好好把我,如今我活在煎熬的备孕中,觉得快要崩溃了,想着再怀不上
点击查看全文
后悔婕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:59 | 来自WAP
该怎么办,有时候想自己这辈子会不会真的没有宝宝了吧,这样的话我还不如现在自己做个了结,来生不会再为生孩子发愁痛苦了吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:16 | 来自WAP
楼主的心情这里的姐妹都懂,但是楼主的想法不能这样哦,虽然我们都生活在煎熬中,为了想要一个宝宝在忍受痛苦,但是我们也要想想爸妈,公婆,还有老公,活着就有希望
点击查看全文
后悔婕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:44 | 来自WAP
就是看着她们那急盼的心情,又让她们一次次失望,我实在是没法面对她们,从来没有想过怀孕生孩子这么难。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 23:57 | 来自WAP
我今晚大哭了一场就是因为姨妈又来了,这个月促排又没中,抱抱楼主咱们的心声一样可悲的是我结婚三年了真心没脸回家见人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:22 | 来自WAP
才半年就急成这样,晕,让结婚五年未孕的人情何以堪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 08:43 | 来自WAP
抱抱楼主,我备两年了,大年初二我的姨妈驾到我都哭了,我也觉得我们要个孩子怎么就那么的难啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:08 | 来自WAP
尚ya 发表于 2014-02-04 08:43
<br/>抱抱楼主,我备两年了,大年初二我的姨妈驾到我都哭了,我也觉得我们要个孩子怎么就那么的难啊
咱俩差不多,我的都备两年多了。大年初一姨妈驾到的。哎………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 09:09 | 来自WAP
楼主,加油!这事急不得!我都两年多了
点击查看全文
后悔婕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:12 | 来自WAP
谢谢亲,抱抱。每次大姨妈来的时候真是五雷轰顶的感觉,虽然只有大半年的备孕时间,可是备孕这条路真的太心酸了。
点击查看全文