要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

满满正能量:卵泡“被萎缩”,精液不液化,80猴备孕3月升级!撒棒,撒棒~~正能量满满哦~~

47309118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-17
强阳的时间: 2014-01-17

gst嘿嘿嘿我是大龄猴子,今年6月婚,7月开始备孕。说备孕,但实际上7月份没有任何准备,还搬家,累的不行。由于提前吃了1个月叶酸,导致7月份月经推迟4天,且不靠谱的杂牌试纸莫名灰印,在我月经推迟4天兴冲冲的去验血后,姨妈华丽丽的驾到;

8月,启用排卵试纸,隔天a,满怀希望,结果姨妈准时驾到;

9月,老公去查精液,1小时不液化。开了中药,老公吃了1个月后,复查,精液1小时液化完全;此月避孕;

10月,老公心理压力大,一个月没有aa,没有备孕;

11月,12月,继续大卫排卵试纸,但是老公不是很配合。在排卵期内,11月是强阳转弱后a了一次;12月是强阳a了一次,结果可想而知,没中!

1月,由于我没有做过性激素的检查,所以想本月去监测排卵,于是去了朋友介绍的一家门诊部监测。这个门诊部,监测方便,但是“护士”不专业,不给打印B超,也只有1个数据值,然后手写给大夫看,大家仔细看我的监测过程哈,验证了一句话“自己比江湖大夫要更了解医学知识,这很重要”!!!

1月7日末次月经,周期26天;1月16日,监测右侧卵巢有一优势卵泡,最大直径2.0,医生让我17日早上安排功课;

1月17日早6点半安排功课,下午3点去监测,卵泡最大直径2.3,医生说不要安排功课了,如果第二天不破,给压破或者打针促排都来得及;重点来了:我自己测过3个月排卵试纸,知道自己晚上强阳,第二天早上肯定明显转弱,所以我反复思考后,没有听大夫的,17日晚上12点左右继续安排了aa,18日早上9点测排卵试纸,明显转弱!于是,18日上午10点半又安排了一次aa;-----老公这两天累坏了,辛苦老公了。嘿嘿

1月18日下午3点去监测,重点来了:那个二把刀“护士”跟我说,卵泡可能萎缩了,形状不规则,最大直径1.8,还写了个可能黄素化!!然后手写到白纸上给大夫看,大夫就让我回家吧,等着下一步检查!我到车里就痛哭啊,给我妈妈打电话,说我有问题。我妈就说不可能,我月经规律,无囊肿无肌瘤,没怀孕过,肯定不会有问题。然后我给我做大夫的妹妹打电话,她问了她们医院的妇科大夫,说我这个实际上是卵泡已经排出,二把刀护士看到的形状不规则的是排出后形成的黄体;

于是,我坚信自己身体没问题,但是19日就上火了,感冒咳嗽,但是我没吃药。可是心里我还是绝望了,觉得这个月肯定没戏了,加上工作很忙,这个月一直都没在想怀孕的事儿了,坐等姨妈,还约好了2月份的抽血检测。

大年三十,我外面跑了一天,回家墩地又干活,到晚上9点多吃完饭,发现内裤上有褐色分泌物,心想大姨妈提前2天驾到了,晚上垫了姨妈巾睡觉。

大年初一,姨妈巾上什么也没有,一擦还有褐色分泌物,但是非常少,觉得不对劲,赶紧试了一根zzy,omg,已经非常明显的双杠!!下午直接医院了,官方数值:孕酮 24大单位,hcg 150单位,医生说怀孕了,数值不错。褐色分泌物是着床晚或者下班现象!---此时排卵后13天!

大年初二,褐色分泌物已经没有了。至此,我的小宝马来了~~开心~~~撒棒~~~

总结:1、姐妹们千万别轻信医生的话,尤其是“护士”的话,她们的经验和知识,未必比我们这些长期泡在播种网的人丰富!相信自己,相信自己的身体才是王道!

2、老公一直在吃番茄红素和善存,还有锌硒宝,感觉还是不错的。

3、心情放松,容易着床,前2个月我天天琢磨这个事儿,就这个月放弃了,结果中了

最后,祝姐妹们早日好孕,各个都有自己的小宝马。如有问题,请给我留言,我一定尽力回复

电脑里没有试纸图片,稍后手机在楼下放图片!

撒花em59em59em59em59em59em59em59em59em59em59[:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:][:em59:]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:28 | 来自WAP
接棒!恭喜!
点击查看全文
fairy-jane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:30 | 来自WAP
排卵13天测得大卫zzy和排卵。31日测。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:32 | 来自WAP
2月1日,排卵14天测zzy和排卵。<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:34 | 来自WAP
2月3日测zzy和排卵<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:35 | 来自WAP
排卵试纸下zzy依次日期为31、1、1、2、3日<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:40 | 来自WAP
接棒求传染,我也是80大猴,希望这个月姨妈不要再找我,我会马上好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:41 | 来自WAP
恭喜、接棒、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:54
wgx保佑恭喜楼主!希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:22 | 来自WAP
接好孕!
点击查看全文