要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕15周,发高烧两天,扁桃体发炎,对宝宝危害有多大?

1940914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕15周,发高烧两天,扁桃体发炎,对宝宝危害有多大?
点击查看全文
qiaoyi2010 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:05
发帖那编辑不了,我补充下内容,我现在孕15周,前两天发高烧了,是急性扁桃体发炎引起的,第一天医生用了小柴胡(肌注跟口服冲剂)、必理通、阿司匹林,直至下午仍未退烧,高烧至39.4,晚上加上物理降温温度降到38度,但第二天早上开始上升,中午到39.6,开始打头胞芙辛钠点滴,下午仍未降下来,晚上又补打一瓶,加上吃必理通,羚羊角冲剂、热炎宁口服液、黄栀花口服液,晚上十点退烧了。退烧后第二天医生还是让打了一瓶头胞。当天去妇产科,做了尿检结果正常,让我17周再回去检查。相对于药物的影响我现在比较担心高烧两天对宝宝的影响,不知道对宝宝影响有多大,现在心理七上八下的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:40 | 来自WAP
没事的,放心好了。我刚怀孕时候去医院坐租出车,那个驾驶员人挺热心,说这时候要多少多注意,跟我聊天说她老婆怀孕时候发烧一个月,天天挂水最后医生都不敢用药,还是他家亲戚也是医生用的药,才好起来。他儿子都上大学了,所以别担心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:44
唐朝的你 发表于 2014-2-3 22:40
<br/>没事的,放心好了。我刚怀孕时候去医院坐租出车,那个驾驶员人挺热心,说这时候要多少多注意,跟我聊天说她 ...
<br/><br/>谢谢你,但愿宝宝没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 17:38 | 来自WAP
宝宝很坚强的,我扁桃体带着牙龈疼了十多天了,过年真是惨,明去医院看看
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:08
医生都给你用药了,你安安心心休息吧,谁能说肯定没有影响或者肯定有影响呢?
<br/>多休息,保持心情平静,
<br/>祝你早日康复哦.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 09:10
过了三个月,胚胎什么都长好了,应该没多大问题吧,放宽心,好好休息啊
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:43
应该没事,放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-8 10:03
15周了应该没多大影响了。现在也只能放宽心了啊,说实话,你也做不了什么。不如相信宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-8 10:45
唐朝的你 发表于 2014-2-4 17:38
<br/>宝宝很坚强的,我扁桃体带着牙龈疼了十多天了,过年真是惨,明去医院看看 ...
<br/><br/>恩,快点去看医生吧,祝您健康
点击查看全文