要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫颈糜烂]

TCT重度炎症能怀孕么?

2671715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
81年大龄,原发不孕近3年,去年4月做过LEEP刀宫颈锥切后一直有炎症,12月TCT检查重度炎症。我这样能要孩子么???如果要治疗,用什么比较好???叩谢叩谢,实在是着急死了。。。。

最佳答案

mybabyminifully 查看完整内容

叶子妈妈 我也是宫颈重度炎症 应该如何治疗?我还未婚未孕 不想做手术。TCT去年检查的是重度炎症 请问没有系统治疗过 会有癌变可能吗?很害怕。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
叶子妈妈8 发表于 2014-02-04 11:27
<br/>你好,i宫颈糜烂很少会影响受孕的,所以你不要担心,原发不孕你再去具体检查,看是其他情况怎么样
叶子妈妈 我也是宫颈重度炎症 应该如何治疗?我还未婚未孕 不想做手术。TCT去年检查的是重度炎症 请问没有系统治疗过 会有癌变可能吗?很害怕。
点击查看全文
一级宝宝 |
最好治疗好再怀孕,可以采用中西医结合治疗
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,i宫颈糜烂很少会影响受孕的,所以你不要担心,原发不孕你再去具体检查,看是其他情况怎么样
点击查看全文
<br/>你好,i宫颈糜烂很少会影响受孕的,所以你不要担心,原发不孕你再去具体检查,看是其他情况怎么样
叶子妈妈 我这个月月经推迟10天了。正常10号应该来月经,今天都19了。一点要来月经的症状都没有,期间测了四五次早孕,都是一条大红杠!现在距离同房也已经17天了。是还不到早孕试纸可以测到的时间,还是我月经不调了??好苦恼。以前偶尔会推迟三四天,从来没有推迟这么久过!!请问阴道炎宫颈炎会引起月经不调吗?上个月月经比较少,月经第17天时候,内膜是6MM,难道是内膜太薄导致闭经?跪求回复!!
点击查看全文
叶子妈妈 当时同房后的第二三天 排卵试纸是阳性。。还有我上次月经第17天的时候 去看卵泡了 还不是很成熟。 我有可能是排卵延迟 所以这次怀孕了吗??
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
mybabyminifully 发表于 2014-2-19 17:24
<br/>叶子妈妈 我这个月月经推迟10天了。正常10号应该来月经,今天都19了。一点要来月经的症状都没有,期间测了 ...
<br/><br/>你好,阴道炎,宫颈炎不会引起月经失调。内膜薄是雌激素不够导致,不会导致闭经
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
mybabyminifully 发表于 2014-2-19 17:26
<br/>叶子妈妈 当时同房后的第二三天 排卵试纸是阳性。。还有我上次月经第17天的时候 去看卵泡了 还不是很成熟。 ...
<br/><br/>你过几天化验下小便看,先排除是不是怀孕?
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-02-20 08:46
<br/><br/><br/>你好,阴道炎,宫颈炎不会引起月经失调。内膜薄是雌激素不够导致,不会导致闭经
叶子妈妈 那我这种情况是怎么了。。我上个月经周期去测激素六项了,我的结果是正常的。腹部B超也是正常的。就是月经第十七天的时候,卵泡还不成熟。内膜6MM。这次月经推迟11天,同房17天了,我是不是应该去医院看一下呢?
点击查看全文
叶子妈妈8 发表于 2014-02-20 08:49
<br/><br/><br/>你过几天化验下小便看,先排除是不是怀孕?
四年前人流一次。
点击查看全文