要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝和保姆单独在家行吗?

1448016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男宝七个多月啦,我也该上班了,家里老人岁数大身体不好,不可能过来。保姆从满月就开始带他,人还不错,可毕竟不知根知底,我不在时,心里总是不踏实!单位离家近,早晚考勤,中间能回来几个小时。这样行不行,有经验的宝妈说说呗!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:14
是我肯定不放心。建议你调查一下保姆的家庭背景和社会关系,以防万一
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:33 | 来自WAP
换我肯定不放心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:05 | 来自WAP
宝妈我也面临和你同样的问题、纠结啊,
点击查看全文
lululovelili (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 22:11 | 来自WAP
孙家宝宝1 发表于 2014-02-03 22:05
<br/>宝妈我也面临和你同样的问题、纠结啊,
同病相怜,抱抱,我原以为就我一个人爱纠结哪!听说有在家里按监控器的,可我们已经相处半年了,现在加保姆肯定反感,再说,要抱走也拦不住啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:36 | 来自WAP
保姆一个月多少钱,我怎么觉得不如自己带呢,熬个几年,至少放心啊,为了孩子就别提什么个人的独立啊事业啥的了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 01:05 | 来自WAP
老人在身边看着还行,不会说话的宝宝单独跟保姆,不放心,装个监控吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 02:14
我们宝宝从五个月开始就由保姆单独带,家中除了保姆和宝宝就没有别人了。我们是熟人介绍的,看过保姆的身份证,接触过十多天,感觉人不错,就开始了。一年半了,感觉不错。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 11:15 | 来自WAP
不可能的 我连晚上睡觉都和保姆一起睡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:21 | 来自WAP
这。。网络上的例子还少吗。。哎
点击查看全文