要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

备孕之路深似海,从此苦逼是常态。。

913715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然我才备孕没多长时间,但是已经深深的感觉到备孕是多么的不容易。
好睡懒觉的我现在每天早上神叨叨的七点就自动醒了,因为要量体温。
每天早上十点下午四点准时测排卵,好像一整天都在等待这两个时间段,天天心不在焉的。
虽然只要自己排卵还有一段时间,但是就希望时间能过的快一点,恨不得马上就测到强阳。
这个也不敢吃,那个也不敢吃,就怕吃进去对将来宝宝不好。
整个人一心就扑在各大备孕论坛上了,每天刷帖子,看人家说怀孕了可高兴了。看有人说失败了就胡思乱想自己会不会也不中。
唉。。。整个人都深井了有木有啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:53 | 来自WAP
凡是着急备孕的,每天玩尿的,都快成深井冰了,亲,你不是孤单的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:58 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-03 19:53
<br/>凡是着急备孕的,每天玩尿的,都快成深井冰了,亲,你不是孤单的~
谢谢亲,让我知道我不是一个人在战斗。。。≥﹏≤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:53 | 来自WAP
daisy_lu 发表于 2014-02-03 21:43
<br/>很多时候,宝宝是在你不经意的时候来的…不必把自己弄得这么紧张
主要吧,自己给自己定好了时间,希望按照自己的计划生,结果有时候得不偿失,越计划越不按计划来,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 10:29 | 来自WAP
有,岂止是深井了,都快疯啦!压抑,郁闷,天天都神叨的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:08 | 来自WAP
我也是,状态不好,严重影响了工作生活,心情不好,每天焦虑。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:16
这里五六年,七八年,甚至十年的人大有人在,这一路真的很难,只有泪往肚子里面藏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-4 11:34 | 来自WAP
对,总计算着排卵、安排功课。感觉时间太漫长了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 14:27 | 来自WAP
同路人!备孕备的肚子没动静,精神快成蛇精病了,怕别人问,怕家人失望,各种压力把自己压的快喘不过气了。早知不计划,爱啥时来啥时来,越计划越不来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-5 20:42 | 来自WAP
哈哈哈哈!同感!16个月了,生病了不敢吃药怕影响,各种检查各种中药各种玩尿,不容易!每个月从盼望到失望,孩子,你什么时候来?
点击查看全文