要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

月经1月29日,静等排卵

45389 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个月失败了,等来第二个月,希望这个月好孕啦,上个月没测温度试纸,全凭感觉,希望上天赐给我一个健康的马宝宝,也希望姐妹们马上有孩!!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
同Yj.愿都好孕、
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
午后芭蕉 发表于 2014-02-03 19:42
<br/>同Yj.愿都好孕、
呵呵,一起好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是二十九日排卵静等开奖。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
つ_明_魅_妞。 发表于 2014-02-03 20:21
<br/>我是二十九日排卵静等开奖。
我也是,祝我們宮內好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
一起加油!我也是上个月失败,月经比楼主早一天。嘿嘿,节奏相近哦。祝我们都自然好孕!
点击查看全文
S小姐 发表于 2014-02-03 22:50
<br/>一起加油!我也是上个月失败,月经比楼主早一天。嘿嘿,节奏相近哦。祝我们都自然好孕!
嗯是的,1月29日来月经很不舒服血块挺多的,本打算看医生又不敢,跟LG说这个月在怀不上去看医生
点击查看全文
つ_明_魅_妞。 发表于 2014-02-03 20:21
<br/>我是二十九日排卵静等开奖。
呵呵是的,现在超想怀孕,曾经一次胎停怕死有点恐惧症
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
爱吃蛋的女孩 发表于 2014-02-04 07:56
<br/>嗯是的,1月29日来月经很不舒服血块挺多的,本打算看医生又不敢,跟LG说这个月在怀不上去看医生
血块也是正常现象吧,我以前也多,现在不多了,经量也少了,反而觉得不正常了。血块有可能是宫寒的原因吧,每天睡前泡泡脚,会改善的哈。好多怀孕成功的mm都是有泡脚习惯的耶,参考一下。
点击查看全文
S小姐 发表于 2014-02-04 21:16
<br/>血块也是正常现象吧,我以前也多,现在不多了,经量也少了,反而觉得不正常了。血块有可能是宫寒的原因吧,每天睡前泡泡脚,会改善的哈。好多怀孕成功的mm都是有泡脚习惯的耶,参考一下。
谢谢
点击查看全文