要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻让人窒息!

1900025 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他自由恋爱,他是我第一个男人。我们认识三年结的婚,结婚之前我只知道他家条件不好,他妈妈身体不好,他27岁不成熟不稳重没有事业没有存款,就是对人心善。我家条件比他家好很多所以婚后一直住在我家 我家这边厂也多所以就在我家这边上班,婚后半年查出卵巢囊肿8公分大当时做的微创,术后一个月怀孕当时考虑怀孕我家出了钱买车 他家贴了两万 车子买了12万。那一年我经历两次痛苦时刻 手术先不谈 光是生孩子就疼了24个小时才生 当中的痛苦只有自己知道 顺产了三个小时。婚前我只知道他妈妈身体不好再多的他家一直没人告诉我,现在我才知道他妈妈有心脏病 腰椎间盘突出 哮喘 胆囊炎 反正全是病 生孩子坐月子他妈妈一起在这边呆了12天 夜里全是我和我妈妈两个人 在医院里面也是我妈妈白天夜天的照顾。那时我提前就出月子了。现在宝宝一周多点了基本是我一个人带,我和他在我家经常吵架甚至还动手,有时还惊动我爸妈。现在考虑孩子上学马上要在市里买房了 他家一分钱都没有 全要我爸妈拿。他爸爸把责任推的远远的我儿子在你家全部你家来。他家那边两个人过的快快活活。我爸妈都在市里上班家里就我和他在家。我以前脾气不像现在这么坏,就从坐月子到现在瘦了20斤。带孩子非常的辛苦他妈妈不能带。婚前我爸爸就劝我不要找他家,他可以说是一无是处,家穷人不帅没存款。我那时没有恋爱经验而且我很重感情所以就跟了他。坦白说当时我自己也不成熟,他每天打游戏打到生更半夜 第二天就不上班 基本上没什么上进心,我不知道我当时我看上他什么,因为游戏不知道吵了多少回我带孩子很累还要看着他。这样的家庭这样的男人我真的很想离婚 但看看孩子 我爸妈吧所有的积蓄给我买车买房 他家因为穷可以什么都不用管。两个老的在家过二人世界。就靠他爸爸一人在外打工。要是婚前我知道他妈妈有这么多病 我打死也不会跟他的 现在真的很后悔这段婚姻  我爸妈肯定不会让我离婚的 我爸爸很要面子 脾气也不好 但是日子也过不下去 我也不好离家孩子太小还要我照顾 我感觉婚后的两年成熟了不少 脾气变得真的很差 事情太多压的喘不过气,姐妹们如果是我该何去何从 我们都是独子 真的好烦 真心不想跟他过了 天天就是吵 孩子太小

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:58 | 来自WAP
过日子是两个人一辈子的事,彼此都有父母,换位思考吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:59 | 来自WAP
跟你爸好好谈谈,面子重要还是你的幸福重要,那样一无所有还不知上进还不心疼你住你家还敢动手打你的男人早该扫地出门了,没有他你会过的好的多!不知感恩的臭男人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:11 | 来自WAP
唉,年少无知,女怕嫁错郎啊!你这是自食其果!一无是处的人也要!我虽然不觉得婚姻要用金钱衡量但也从来不觉得没有稳定经济收入的婚姻会持续多久的幸福!虽然我们可以不物质但生活就是这么现实!买不起米只有饿!没人会帮你!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-2-3 18:16
这么不上进的真没救了
<br/>
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:17
风雪梧桐£ 发表于 2014-2-3 18:11
<br/>唉,年少无知,女怕嫁错郎啊!你这是自食其果!一无是处的人也要!我虽然不觉得婚姻要用金钱衡量但也从来不 ...
<br/><br/>现在说这些也晚了 是人都年轻过 是人就会犯错。关键人这一辈子不给你回头的机会。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:17 | 来自WAP
风雪梧桐£ 发表于 2014-02-03 18:11
<br/>唉,年少无知,女怕嫁错郎啊!你这是自食其果!一无是处的人也要!我虽然不觉得婚姻要用金钱衡量但也从来不觉得没有稳定经济收入的婚姻会持续多久的幸福!虽然我们可以不物质但生活就是这么现实!买不起米只有饿!没人会帮你!
说的比较狠。。。但是我很同意!!离婚吧
点击查看全文
上官若轩 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:19
Fishy111 发表于 2014-2-3 18:17
<br/>说的比较狠。。。但是我很同意!!离婚吧
<br/><br/>等你有了孩子你就知道不是你想的那么简单了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:26
木已成舟,又不能离婚,那就接受现实好好过日子!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:28 | 来自WAP
上官若轩 发表于 2014-02-03 18:17
<br/><br/><br/>现在说这些也晚了 是人都年轻过 是人就会犯错。关键人这一辈子不给你回头的机会。
离婚不是简单一句说离就离,如果没有任何纷争,离开这样的人,也不是坏事,但就你老公这家穷人,不是我说话刻薄,有的人穷的没脸没皮没志气!你家10买车恐怕一般算他的,其它乱七八糟。恐怕还有呢!
点击查看全文