要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕中

959416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人是一名多囊患者,结婚已经两年多了,看到周围的朋友都升级当了妈妈,自己也好像好孕啊,可是备孕了一年多了也没成功,心里的着急和苦闷没出诉说,昨天无意间看到咱们这个网站,很庆幸能成为本网站的一员,在这里我也看到好多和我一样经历的同胞们,咱们一定要加油了,在这里我也祝愿所有用心的备孕亲们能在马年有自己的马宝宝,下面我说一下我的情况:

从2012年10月开始那会就可想要个宝宝了,可是自己的情况不允许,因为我一直就不来例假(不能说一直不来,偶尔还会来),所以肯定就不会排卵了,就下定决心去看医生,先是选择了西医,觉得效果能快点,但是医生就给我看的是达英35和二甲双胍,还有玄驹胶囊,我吃了三个月,就在那会每个月来例假都特别准时,同时也去做了激素六项检查,也都调好了,可是基础体温呈单相,就像说是不排卵,说是黄体酮不足,中途也没怀孕,当时就崩溃了,处于求子心切,再就是西药对身体副作用挺大的,后来就有找了一家中医,大家都说看的挺好的,所以又给自己加油,有坚持喝中药,从2013年7月开始到现在一直再喝,前两天刚把促排卵的中药喝完,可是就是测不到排卵,真不知道该怎么办了
         好像要个马宝宝啊,忠心菩萨能保佑我马上怀孕,加油了

另附我的排卵方子,大家看看:熟地20g,白芍10g,当归15g,焦艾叶10g,益母草20g,香附子15g,充蔚子15g,紫蔻仁10g,紫河车10g,甘草10g
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:45 | 来自WAP
不要紧张,会有的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:45 | 来自WAP
中药方子我看不懂,无能为力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:55 | 来自WAP
亲,你有没有看过非非妈妈写的那本(怀孕可以很简单)里面针对你这问题的,我建议你看下,别着急,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:10
我跟你情况相似,月经经常延迟或不来,不排卵,急死人啦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:20
我也是多囊,结婚一年半多了,纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:45
方子不差呀,可能缺补气养肾的药材吧
点击查看全文
saiwei (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:12
狗剩子 发表于 2014-2-3 18:20
<br/>我也是多囊,结婚一年半多了,纠结啊
<br/><br/>还是一起加油吧,再等等看
点击查看全文
saiwei (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:13
SUNONE 发表于 2014-2-3 18:45
<br/>方子不差呀,可能缺补气养肾的药材吧
<br/><br/>是不,都喝了7个月的中药了,着急很
点击查看全文
saiwei (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 14:14
风云无敌 发表于 2014-2-3 18:10
<br/>我跟你情况相似,月经经常延迟或不来,不排卵,急死人啦
<br/><br/>那你是怎么看的啊,有效果没?
点击查看全文