要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

跪求!姐妹们帮我决定~

748313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕二胎已经好几年了,之前也发过贴

深深的受到心灵的创伤后就没来论坛混了,去年也一直没有怀孕的兆头
万般无奈与焦急的心情下,在淘宝的一家店了算过一次挂
挂里说我2013年是不利于怀孕的,特别是农历的10,11月份怀了也要出问题
结果这一点算是算对了,农历10月份的时候突发性的肾结石疼痛难忍做了碎石治疗
当时怕碎石会有什么辐射啊对怀孕不利,跟医生问过医生说不影响怀孕
而且说你这个如果是怀孕了的话孩子就不能保了,幸亏没怀孕还能碎石
重点来了~~!挂里说我2014年的农历1月份必定能怀上
所以我这例假超级不准的人开始蠢蠢欲动了,顺便说一下我上次的月经是11月26日来的
到今天为止没来YJ,因为挂里说1月能怀昨天心血来潮测了PLSZ显示弱阳
安奈不住今天去医院监测排卵来着结果是让我又一次的感到了失望

子宫内膜厚度     左侧最大卵泡      右侧最大卵泡
   0.7cm               0.9*0.7                 1.0*0.7

医生建议吃黄体酮先把月经给催来,然后月经的第5天开始用促排的药试试看
(我都去过N次了,怎么这医生之前没跟我说过让我吃促排药的话呢?那样的话说不准前两年就已经好孕了...)
我现在纠结的是吃药把月经催来然后月经开始吃药呢,还是目前这个状态下再继续等待卵泡长大呢?
我郁闷啊,请懂的姐妹们能给我支个招,在这里跪谢各位姐妹啦~~em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:26 | 来自WAP
算卦的也信?你这样容易给自己压力,放松吧,试纸和卵泡检测一起
点击查看全文
seolmai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:32
沫沫叶子 发表于 2014-2-3 17:26
<br/>算卦的也信?你这样容易给自己压力,放松吧,试纸和卵泡检测一起
<br/><br/>走投无路的情况下看看的,现在的卵泡医生见识是让我先把YJ催来
<br/>我就是不知道该是让月经来呢,还是继续坚持等待卵泡长大呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:04
缘来自然有,不必过于执着,免得自己难受!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:07 | 来自WAP
SUNONE 发表于 2014-02-03 18:04
<br/>缘来自然有,不必过于执着,免得自己难受!
有的时候是在是烦的不行了就会安慰自己缘分没到而已,但是都4年了心态也已经耗的见底了 不能淡定了 呵呵,现在想着晚上吃不吃吃黄体酮呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:38 | 来自WAP
你现在是月经不调,两个月不来了!肯定先来月经先
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:41 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-02-03 18:38
<br/>你现在是月经不调,两个月不来了!肯定先来月经先
是吗...我还傻傻的想这个卵泡还能不能长大的可能性呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:55 | 来自WAP
姐妹们帮忙看看有看到试纸加深了吗?<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:26
这个月先把月经催来再说。我试过月经第一天起喝艾草鸡蛋汤,中间不停,卵泡会长的很好,周期调整到28天左右。当然,这个方子可能不一定适合所有人,如果你愿意的话可以试试。多喝黑豆浆也有好处
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-6 12:29 | 来自WAP
塞纳莱茵河 发表于 2014-02-06 12:26
<br/>这个月先把月经催来再说。我试过月经第一天起喝艾草鸡蛋汤,中间不停,卵泡会长的很好,周期调整到28天左右。当然,这个方子可能不一定适合所有人,如果你愿意的话可以试试。多喝黑豆浆也有好处
那个汤要怎么做啊,告诉我吧,主要是我这体质就是3个月一次的体质吃了很多中药都没有调过来
点击查看全文