要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕了,转手备孕时用过的妈咪快孕仪 - 真正的好孕棒喔

122832240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发帖,如果有不好,欢迎姐妹批评指正。 em49em32

奋战两年,今天终于有结果了,首先很感谢播种论坛,给我丰富了很多关于怀孕方面的知识,播种网是个宝宝生长的摇篮,我会一如既往的支持播种网。虽然现在怀孕了,不能像以前那样经常上电脑,但只要有空我还是会来这里跟播种友好好交流。再次,感谢播种里面的朋友,尤其是好采自然来这个姐姐,教了我不少好孕方法,还有不少好孕意见。我个人是经期不规律,经常测不到排卵,之后还是好采姐姐推荐我用的东东,今天我把我的使用心得和使用过程都分享给大家,希望对广大姐妹有所帮助。
经过这次我个人觉得,怀孕总结为以下几个方面:①心情。②环境 ③同房时间。
关于第一点,心情,其实以前我也不懂, 很多时候都是为了完成任务,为了怀宝宝而AA,心情没有达到最佳状态。 之后就是越没怀上就越着急,越着急就越紧张,紧张后就反而越没怀上。
经过2年的失败经历之后我听从了姐妹的建议,花了一个月时间跟老公出去好好放松,去旅游,在假期的心态都是蛮好的。这可能是我这次顺利怀上的一个原因。 
关于第③点,同房时间,这个相必不用我多说,大家都应该知道,女性在排卵期的时候同房才有几率怀孕,所以掌握排卵期是至关重要的一点。这里我说说我的情况,我是月经不规律的,所以无法推算,没办法,在网友的建议下,买了个妈咪快孕仪,(在播种网里面也见到不少姐妹在用这个东东,也有不少姐妹在使用中有些困惑,所以今天我在使用过程中把图都拍了下来,希望给广大姐妹一点参考)
我是4月5号来的例假,10号干净完。 11号开始观测,跟描述的一样,刚开始看到的都是泡泡:

Dec 15 am.jpg

之后几天测的图像也差不多,就稍微放两张图吧:

上面的两张图都拍的不是很好,放一张最清晰的图把:这张个人感觉最清晰,

上次我在宝宝树问答帖里面看到有姐妹问怎么样才能把图拍下来,其实这里是有一点技巧的,手机的摄像头要完全贴在镜头上,数码相机的摄像头拍不了,因为镜头太大了。 记住要完全贴着拍,下面这张图是没有贴着拍的结果:图像不大,而且不清晰。

安全期的图像就不过多展示了,图片都差不多,我每天晨起都花2分钟观测,图像一直跟这差不多。直到4月20号开始,图像开始有点变化了。。。。这个是4月20号10点拍的,出去旅游晚上玩的好晚,所以上午10点才醒,别说我懒哈。

接下来就是4月21号的图像,说句实话,我看了这个图自己也感到蛮惊讶的,更多的是惊喜加兴奋,因为受孕就在接下来的几天了em09em78,如果错过了又要到下个月了:(我手机有日期记忆功能,每一张图片的名字都是按日期命名的,不知道姐妹能否看到)

周边有一些小小叉叉了,应该是处于临近排卵期,激动的我旅游的心情都没有了,心里老是在想什么时候排卵,会不会错过了之类的。。。。下午又测了一次,图像没啥变化,叉叉还是很少,

4月22号的图像:从图像上看中间的羊齿状图像是非常明显了,说明将要排卵了。。。。

4月22号晚上也测了一下,叉叉慢慢变多了,也变的越来越清晰了,用红色标注的都是泡泡,可能图像太小,大家不怎么区分的开,个人稍微解释一下这个宝贝的工作原理, 安全期的时候测的都是泡泡,接近排卵期的时候就是泡泡与叉叉的图像,越接近排卵,叉叉越多,在整个过程中能看到一个清晰的变化过程,所以,我个人觉得这个是目前最准确的测排卵的方法,而且超好用,测的是唾液,比试纸干净卫生多了。

4月23号晨起的图:这个时候就只有左上角有一些泡泡了,下边全是叉叉了,按宝贝的说明书来说已经是非常接近排卵了:

这个时候心里已经异常的紧张了,其实昨天就想同房了,但还是克制住了,今天早上看到这个图像激动了半天,拉着老公也看了半天。。。。。之后就赶紧和老公AA了。。。。。

接下来是4月23号中午吃饭前测的图:太漂亮了,全屏的叉叉,没有泡泡,我想应该就是这个时候排卵的吧。上午同房应该是对的,哈哈。。。。。。。

之后就是漫长的等待了,一直也有坚持观测,都是泡泡(等待的心情实在是太难受了。。。。。。)

在4月30号的时候又测了一次,又出现了叉叉的图像:难道是传说中的好孕了??

今天5月18号,

其实我发这个帖子,一方面是想把自己的经验传达给姐妹,另外一个目的就是想转让该宝贝,妈咪快孕仪,268买来的,现在已经怀上了,再也用不上了,所以如果看上了的姐妹,150元的转让了。 不介意的姐妹才来喔。 用了才一个月,跟新的没有差别,而且保护的也很好。真正的好孕棒喔!!!想要的就赶紧回帖联系喔,因为我要为我家宝宝买其他装备了。

最后发现了个好玩的东东,图中的婴儿看见了吗?只有将要好孕的人才能看得到,不知道是否是真的,哈哈。。姐妹们,你们看到了吗?

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:31

回帖奖励 +2

接棒!!!!
点击查看全文
元元天使 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:31
em38好贴好贴,大家顶我一下呗,第一次发帖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:50
这个可真是好孕棒啊!em12接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-18 12:51
接棒,恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 12:52
接棒,沾点孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 13:11
还转手干啥?把你的好孕带给你身边需要的人。
<br/>
<br/>我的这个东西,还有剩下的好几十张试纸,全部送给了我身边还没怀孕的朋友,现在我已经孕晚期了,买的书也都看的差不多了,也准备送给她,买的胎心仪等我生了,我也送给她。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:25
接好孕棒!恭喜楼主了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-18 15:34
这个不是一次性吗??em64
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 15:58
接好孕棒
点击查看全文