要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

夏天快到了,要穿短裤,可是腿上有汗毛怎么脱掉

2544240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天又要到了,可是腿上有汗毛,穿短裤都不好看,该怎么办?有什么办法可以脱干净   永远都不在长出来…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:53 | 来自WAP
泡泡鱼沫 发表于 2014-02-03 16:50
<br/>感觉脱光了也不好吧?那个刮好像也不好,越刮越多。一般的美容店不都有永久脱毛吗?去咨询下
是的越刮越多。。。恩,谢谢<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:23 | 来自WAP
以前用脱毛膏,有几个地方不长了,不过现在不敢用了。现在用剃须刀,电动的那种,由于多年的脱毛我现在很旺盛,我不管,多就多吧,反正老了毛要掉的,感觉自己也没多少年可以多了,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:39 | 来自WAP
入眼的笑容0055 发表于 2014-02-03 18:23
<br/>以前用脱毛膏,有几个地方不长了,不过现在不敢用了。现在用剃须刀,电动的那种,由于多年的脱毛我现在很旺盛,我不管,多就多吧,反正老了毛要掉的,感觉自己也没多少年可以多了,嘿嘿
呵呵…以前也用过脱毛膏,不好用…<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:05 | 来自WAP
开心妈咪东莞 发表于 2014-02-03 18:39
<br/>呵呵…以前也用过脱毛膏,不好用…<br/>
激光脱毛那些都是把毛孔堵塞的,好像不会排汗,反正对身体不好的,我一般一礼拜剃一次,稍微长点出来时无所谓的。一个夏天用不了几次的
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:07 | 来自WAP
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:08 | 来自WAP
还有一种,淘宝上买的把胡子染白的药膏,反正跟染发剂差不多吧,当时同学买来染胡子的,我用腿毛试了试,效果挺不错的,还能坚持挺久的,要很仔细看才看到白白的腿毛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:09 | 来自WAP
猫猫的世界 发表于 2014-02-03 19:07
<br/>激光!我脱的腋下!很好的!和毛囊无关系!
照激光是在医院吗?疼吗?多少钱?…新年快乐!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:18 | 来自WAP
穿长库吧,据说养生的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:27 | 来自WAP
夏天!对我们这好遥远的说,明天有大雪,最高气温零度!看到你这帖子我都感觉凉嗖嗖的,我现在包的跟熊猫一样,不过说起来我对我这肥肥的身材真没自信,几乎没穿过短裤!那腿粗的我不好意思露!掩面路过吧
点击查看全文