要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕17最近小腹坠痛,宝妈知道是什么原因吗

1369017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近1个星期小腹都有坠痛,不是很痛就是站起来才感觉坠痛。有哪位宝妈有过经历!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:02 | 来自WAP
我有,从12周就有了,比如站起来,或者睡觉从床上爬起来明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:03
坠痛最好去医院,反正我去医院孕检时答复说涨可以,坠痛要来就医
点击查看全文
Xy期盼520 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:12 | 来自WAP
新颖人 发表于 2014-02-03 17:03
<br/>坠痛最好去医院,反正我去医院孕检时答复说涨可以,坠痛要来就医
这样啊那明天去看下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:13 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-03 17:02
<br/>我有,从12周就有了,比如站起来,或者睡觉从床上爬起来明显
那你现在呢,有去医院看吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 17:41 | 来自WAP
Xy期盼520 发表于 2014-02-03 17:13
<br/>那你现在呢,有去医院看吗
看了,都说正常。也让医生摸了没摸到宫缩,额,晕。只有自己注意了。我的经历是如果痛的轻没事,要是痛得很明显就是宫缩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:45 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-03 17:41
<br/>看了,都说正常。也让医生摸了没摸到宫缩,额,晕。只有自己注意了。我的经历是如果痛的轻没事,要是痛得很明显就是宫缩了
宫缩我还好,就是小腹坠痛腰还酸,天天躺床上都不敢走了,你现在还会小腹坠痛吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:13 | 来自WAP
Xy期盼520 发表于 2014-02-03 17:45
<br/>宫缩我还好,就是小腹坠痛腰还酸,天天躺床上都不敢走了,你现在还会小腹坠痛吗?
我是紧绷,有点涨,还有拉扯的感觉。医生说站起来的时候肚子是会有些这种感觉。宫缩要在平躺肚皮完全放松后来摸才行。我摸了也不硬,我只能安慰自己是子宫增大引起的痛,但是还是非常小心,尽量少走动。结果搞得现在血糖又高了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:16 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-02-03 18:13
<br/>我是紧绷,有点涨,还有拉扯的感觉。医生说站起来的时候肚子是会有些这种感觉。宫缩要在平躺肚皮完全放松后来摸才行。我摸了也不硬,我只能安慰自己是子宫增大引起的痛,但是还是非常小心,尽量少走动。结果搞得现在血糖又高了。
你现在多少周了啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:19 | 来自WAP
Xy期盼520 发表于 2014-02-03 18:16
<br/>你现在多少周了啊
24周~
点击查看全文