要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

请问各位妈妈们,断奶前不喝奶瓶的宝宝,强制断奶后会喝奶瓶吗?

3009019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝七个多月了,因为奶水不好,七个多月了孩子瘦得跟皮包骨一样!本来是打算混合喂养的,可是孩子到第三个月突然就不吃奶瓶了!现在想跟她断奶了!一晚上要喝好多次奶!
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:35 | 来自WAP
请问各位妈妈们,断奶前不喝奶瓶的宝宝,强制断奶后会喝奶瓶吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:41
正在担心中 和楼主有一样的困惑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:07
我家宝宝一岁了,直接用的学饮杯
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-2-3 20:44 | 来自WAP
<br/><br/>我家七个月前纯母乳,奶瓶那时不会用,也不喜欢。。。。后来过周岁想着尝试让他接受奶粉为断奶准备,发现没奶瘾的时候还是能接受的,有奶瘾就不行。。。相信宝宝吧!我就现在断奶了,自己拿着奶瓶喝,我很懒的,不想我亲自喂。。。哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-2-3 22:28 | 来自WAP
我家宝宝是强行断奶后饿了几天才吃奶瓶的,整个人瘦了一大圈!宝妈不要一下子就断奶,宝宝好可怜的,循序渐进吧,孩子没那么辛苦!
点击查看全文
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:39 | 来自WAP
xulei27 发表于 2014-2-3 22:28
<br/>我家宝宝是强行断奶后饿了几天才吃奶瓶的,整个人瘦了一大圈!宝妈不要一下子就断奶,宝宝好可怜的,循序渐 ...
<br/><br/>不喝奶瓶啊,怎么都不喝,晚上还恋奶,我也想给她用学饮杯,可是冬天穿太多了手弯不过来,哭…
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-4 17:42 | 来自WAP
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2014-2-5 10:26
红火火 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-5 13:24 | 来自WAP
求佛关注我 发表于 2014-2-5 13:00
<br/>我女儿八个月断奶的,那时我母乳不好,我宝贝也很瘦,后来果断断奶,我宝贝奶瘾不大,但是断了母乳也不肯吃 ...
<br/><br/>唉,我要断奶全家都反对我,我孩子不但很瘦,而且精神也不太好,睡眠差得很…看来我也要下定决心断奶了
点击查看全文