要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[子宫中医调理]

备孕中,跟大家一起分享交流我的备孕过程~

979910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年2月3日:今年30岁了,10年12月生了一个可爱的女宝宝,现在单独二胎开放了,准备生二胎,但是最近B超检查子宫内有息肉,宫颈管口旁有 一颗小肌瘤,有盆腔炎(这是去了三家医院的检查结果,其中一家医院检查有双侧卵巢多囊,一家医院检查出有支原体,两家医院检查没有支原体)两家医院的医生说子宫息肉要做手术摘除,一家医院说先试怀孕五六个月,如果怀不上再手术,多囊的话不要紧,吃促排的药就好,平时月经都有提前,量正常,但是有血块,医生让我吃几个月的四物合剂,我自己买了康妇炎胶囊,吃了一个月后,这个月月经来得挺准时,准备月经后去做宫腔镜检查。
点击查看全文
如镜的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:55 | 来自WAP
二胎也希望生个男宝,儿女双全,希望大家给支个招。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-2-4 02:33 | 来自WAP
祝心想事成
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 08:04 | 来自WAP
一定心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-4 15:27 | 来自WAP
亲们 能不能帮我看看什么时候安排AA好?<br/>
点击查看全文
如镜的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:28 | 来自WAP
我就是我晏勇勇 发表于 2014-02-04 02:33
<br/>祝心想事成
谢谢!
点击查看全文
如镜的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:32 | 来自WAP
Miko温馨 发表于 2014-02-04 15:27
<br/>亲们 能不能帮我看看什么时候安排AA好?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/02/04/5696f72c5842dae8b25ff206c9258718765346.jpg
我第一胎时没有测量体温,只是看到有分泌物多就可以A了。
点击查看全文
如镜的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-4 21:45 | 来自WAP
今天是月经来潮第三天,量不是很多,血块也不多,看来吃四物合剂和康妇炎胶囊还是有效果的。一直以来我认为只要月经正常就不难怀孕。网上看到说吃林卡尔天然钙是蛮好的,有助身体变成碱性,很想试试看,但又怕有副作用,不知道有谁试过吗?
点击查看全文
如镜的水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 14:48 | 来自WAP
昨天上午去了妇幼医院,因为医生叫我月经干净后去把子宫息肉做掉,到了医院医生让我做心电图、血常规和白带,结果都很正常,然后医生让我预约做宫腔镜检查,说检查有东西就可以马上处理掉,还说下个月就可以怀孕了,让尽快怀孕,怕复发,我说那多囊影响排卵如何受孕,我说下个月月经来的时候先检查激素水平和内分泌出来结果后再决定是否手术吧,不然处理了息肉后如果多囊激素水平高还需要一段时间调理,调理期间如果息肉复发怎么办,医生就让我自己考虑,后来还说最好先处理,唉,搞得我好纠结,不知道该怎么办了,为了这事跑了好多家医院呢。最后我还是果断决定先不手术,打算下午去别家医院做个BC,看看子宫内息肉和多囊的情况,BC结果如图,前两个月说子宫里的息肉不见了,盆腔炎也好了,但是宫颈管附近的回声点还在,还是有多囊卵巢的。现在我正找医生朋友了解最佳的治疗方案,希望能够早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-3-2 15:28 | 来自WAP
和你一样,在备二胎想男宝,说是有盆腔炎,有半年了也没怀上
点击查看全文