要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

不肯好好睡觉'不肯好好喝奶'我拿你怎么办?

2025132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝28天了'从出生到现在没有一天肯好好喝奶的'总是吃个5分钟'就不吃了'然后过个10到20分钟又找吃的''''我奶水不多'现在都混合喂养'发现喝奶瓶他就愿意一次性喝饱''
还有睡觉问题'睡的比大人还少'白天不睡'晚上睡个2小时'要折腾个起码1个半小时才肯睡
我该拿她怎么办啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:05 | 来自WAP
宝宝没吃饱吧?你试下一天多喂几次奶粉试试。我家的一吃饱就睡,吃不饱就不肯好好睡的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:08 | 来自WAP
月子里的时候我家妞白天就不好好睡,我奶水也不好,试过好多小法都不行。满月检查孩子体重没长,医生让多加奶粉了,现在白天基本奶粉,母乳当零食,晚上基本母乳。宝睡得好多了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:43 | 来自WAP
我宝宝也是吃几分钟,休息,睡觉,放床上,再找奶吃,再抱起,喂奶……重复,有时候折腾两三个小时………
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:45 | 来自WAP
他应该不是不好好吃,吃得吃力了然后累了睡,其实没饱。而吸奶嘴是无需吃奶的力,所以吃得顺。宝妈,如果能尽量母乳就母乳,宝吃了奶瓶就会出现奶头混淆,逐渐不吃人奶了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:58 | 来自WAP
西楼无歌 发表于 2014-02-03 17:05
<br/>宝宝没吃饱吧?你试下一天多喂几次奶粉试试。我家的一吃饱就睡,吃不饱就不肯好好睡的。
奶粉不敢多给'这几天便便都硬了'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:59 | 来自WAP
西楼无歌 发表于 2014-02-03 17:08
<br/>月子里的时候我家妞白天就不好好睡,我奶水也不好,试过好多小法都不行。满月检查孩子体重没长,医生让多加奶粉了,现在白天基本奶粉,母乳当零食,晚上基本母乳。宝睡得好多了。
哈哈'我的奶水也是只能充当点心跟夜宵''''正餐都喝配方奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:00 | 来自WAP
薇JATVKE 发表于 2014-02-03 18:43
<br/>我宝宝也是吃几分钟,休息,睡觉,放床上,再找奶吃,再抱起,喂奶……重复,有时候折腾两三个小时………
一模一样啊'喝个5分钟'休息好久'在喝''''来回起码3次'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:02 | 来自WAP
~就爱吃大盘 发表于 2014-02-03 18:45
<br/>他应该不是不好好吃,吃得吃力了然后累了睡,其实没饱。而吸奶嘴是无需吃奶的力,所以吃得顺。宝妈,如果能尽量母乳就母乳,宝吃了奶瓶就会出现奶头混淆,逐渐不吃人奶了
我母乳少'每天都喝好多汤'还是没用'''涨的时候用吸奶器吸'2边最多吸80ml'真的担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:22 | 来自WAP
天空中的小麻雀 发表于 2014-02-03 19:00
<br/>一模一样啊'喝个5分钟'休息好久'在喝''''来回起码3次'
所以说好累,婆婆老说我奶水少,说我吃太少,郁闷啊,我都一天六七顿了……
点击查看全文