要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

1月24、5号排卵的都有什么反应,有开奖的么

3213364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         自己右侧输卵管堵塞,左侧输卵管通而不畅,且远端迂曲,子宫后位,时不时还会犯点妇科炎症,08年怀过一个,因为还没领证,人流了,11年年初在我不知道的情况下生化了一次,现在备孕很久都没中奖,每个月姨妈来之前,各种孕期症状都有,恶心,嗜睡,没胃口,想吃酸的,胸疼的厉害,那几天疯狂测早孕试纸,眼睛都快看瞎了,也看不见中队长,然后大姨妈如期而至。

本月24、5号排卵,安排了功课,感觉老公射的不是很多,为了不浪费,一直躺床上,双腿倒立,垫枕头,该用的招都用了。也不知道这个月有没有戏,吸取经验,别把自己搞得紧张兮兮的,一直忍住没敢测试纸,疯狂的在群里看帖子,看姐妹们都有什么反应,和结果,告诉自己不要套症状,前天晚上熊开始胀痛,可是明显是姨妈要驾到的感觉,结婚三四年了,周围的朋友当时还没谈恋爱的现在孩子都会走路了,一回家妈妈婆婆就催,压力大的不行。
    怕西药有副作用,朋友介绍了中医开始喝中药,喝的自己一见药都开始反胃,尽管觉得希望不大,可是姨妈没来还是抱有一丝幻想和希望。这个月尽管知道希望不大,可是还是小心翼翼,前两天有一天便秘,愣是憋着没便便,害怕万一怀上了一使劲儿把宝宝给弄出来,想想都觉得可笑,现在坐等姨妈来宣判,希望同期的姐妹都能早日宫内好孕,也希望开奖的姐妹来说说都有什么反应,或情况,给别的小伙伴们一点好的建议!!
     相信送子娘娘正在给我们送宝宝的路上!!姐妹们都加油哦!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:48 | 来自WAP
我也25排卵,刚测了白板 但是我30 31时候有一点点血 隔天还有一个小血块 有人说是着床 我最近也是着魔了 狂刷论坛找共鸣
点击查看全文
那时天空029 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:49
丸子丸子小丸子 发表于 2014-2-3 14:48
<br/>我也25排卵,刚测了白板 但是我30 31时候有一点点血 隔天还有一个小血块 有人说是着床 我最近也是着魔了 狂 ...
<br/><br/>我已经快走火入魔了,快疯了,那几个天应该差不多就是着床呢,亲,所以希望还是很大的哦,别灰心,过几天再测测,有些人反应比较慢,我看有人一直测不到,大姨妈推迟了四天猜测到呢?所以别着急哦!!希望你好孕哦!!!然后让我也接个棒!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:50 | 来自WAP
23排卵,今天早早有弱阳,不知道会不会炸胡。不过刚才测排卵变强阳了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:51
24号排卵,还是白板啊。。不知道这个月还有戏没。。温度有点高,感觉昏昏沉沉的。。都尽量放松些吧,宝宝很快都会来找咱们哒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:52
银票与狂 发表于 2014-2-3 14:50
<br/>23排卵,今天早早有弱阳,不知道会不会炸胡。不过刚才测排卵变强阳了
<br/><br/>好厉害哦!!肯定是中了,恭喜恭喜哦,我们等你的官方哦!!最近注意身体,刚怀上还是要小心一点的好哦!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:53
小花花和大冬瓜 发表于 2014-2-3 14:51
<br/>24号排卵,还是白板啊。。不知道这个月还有戏没。。温度有点高,感觉昏昏沉沉的。。都尽量放松些吧,宝宝很 ...
<br/><br/>我连测的勇气都没有了,大姨妈不是还没来么,所以还是有希望的,有些人排卵第五天了就能测到,正常怎么的也得10-12天啊,可是有些人大姨妈都推迟了几天还测不到,最后不一样怀了,所以我们要相信好孕会来的!!希望你能看见中队长哦!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:59
那时天空029 发表于 2014-2-3 14:53
<br/>我连测的勇气都没有了,大姨妈不是还没来么,所以还是有希望的,有些人排卵第五天了就能测到,正常怎么的 ...
<br/><br/>希望我们很快都能看到中队长!我每天早上天蒙蒙亮就摸起来测温度测晨尿,我老公说我都魔杖了。。只是想快点知道结果而已,没怀上咱下个月再继续努力!em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:08 | 来自WAP
我也是25排卵的,一直没测,怕自己意念粉,调整心情,不要一直揪着
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 15:21 | 来自WAP
24排卵,大卫测到印子,期待加深
点击查看全文