要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

1岁八个月宝宝无任何症状爱呕吐怎么回事?

80654 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1岁八个月宝宝无任何症状爱呕吐怎么回事??从生下来到现在就是爱呕吐,也不知道怎么回事,看中医西医都说大点就好了,可是我们大人看着着急啊!隔三差五就吐,也不知道怎么回事!有没有相同经历的妹妹???或者有好办法的???谢谢谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 18:19 | 来自WAP
我家10个月了,也是有这种情况,求问啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 12:26
怎么没有回答的麻麻啊,我家 的一岁三个月了也是老是恶心呕吐的样子,婆婆说要上医院看看,可是去了医院看什么科啊?很多人又跟我说孩子喷门没长好,容易恶心呕吐是正常的,也不知道到底咋回事呢
点击查看全文
Daring的宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-26 12:53
Baby一诺 发表于 2014-3-12 12:26
<br/>怎么没有回答的麻麻啊,我家 的一岁三个月了也是老是恶心呕吐的样子,婆婆说要上医院看看,可是去了医院看 ...
<br/><br/>还是宝宝肠胃的问题,我家宝宝前段时间做了个便便化验,说是消化不好,所以爱反胃恶心呕吐,开了三种药吃了3天就好了,胃口也大开,不错呢!要不你也给宝宝做个便便化验看看!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-30 13:37
谢谢亲! 我宝宝一直都有点这样,如果说消化不好的话,那也不是天天都这样的啊,再说了开药来助消化,那也不能天天吃药啊,我都不知道怎么回事了
<br/>
点击查看全文