要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[验孕讨论]

彻底无语了!我快疯了!

4380495 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人82狗,大龄未准!备孕快两年了!各种准备,可仍然月月期待月月失败!去年四月份,本该来例假的那天没来例假,只是出现粉红白带,ZZY五分钟内一道杠!以为例假推迟,喝了红糖姜水!连续四五天仍然是粉红或者褐色分泌物!再后来经血淋漓了一个多星期!经官方证实早期流产了!恢复后三个月又开始备战了!大年三十本该是来例假的日子却没来。之前各种症状!排卵后大概7天开始很疲倦,天天打呵欠,想睡觉,乳晕发痒乳房发涨,食欲不振,白带增多,小肚子鼓鼓的,屁多,便便颜色很鲜,上次流产前的症状一样。以为怀上了,高兴中!想着过七天后再直接官方!测ZZY测怕了!不想让自己心慌慌的!我可能是属于多几天才测得出的体质。不料初一下午出现了点粉红!之后就没了!想再观察一天,万一是例假来了呢!晚上一直没有!直到初二下午又出现了点粉红!后晚上又没了!我淡定不起了!吸取上次流产的教训!果断决定第二天去官方!初三上午去验血,初四才拿结果。初三下午出现了点鲜红,心里忐忑。昨晚持续鲜红一点。今天上午拿了结果:阴性!刚大姨妈正式驾到!!!我的个天!这是要闹哪样!要个娃咋这么闹心哦!我快承受不起了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:37
这种给了希望又失望的感觉确实太难受了,我才备孕三个月就有点受不了了,如果这种状态需要持续两年,那我一定会疯掉了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:41 | 来自WAP
亲,你太紧张了啊!搞得自己内分泌紊乱了。放轻松啊!
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:42 | 来自WAP
yryl0339 发表于 2014-2-3 13:37
<br/>这种给了希望又失望的感觉确实太难受了,我才备孕三个月就有点受不了了,如果这种状态需要持续两年,那我一 ...
<br/><br/>我真的快疯了啊
<br/>5555真心累了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:45
火火火焱 发表于 2014-2-3 13:42
<br/>我真的快疯了啊
<br/>5555真心累了!
<br/><br/>不如你放轻松试两个月,就当给自己放假,别总想怀孕的事,干点别的分散下注意力,没准就能好孕,我也觉得你是太紧张了。
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:46 | 来自WAP
Annsheng 发表于 2014-2-3 13:41
<br/>亲,你太紧张了啊!搞得自己内分泌紊乱了。放轻松啊!
<br/><br/>看来例假完后要吃中药调理下了!你怎么样了,亲?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-2-3 13:49 | 来自WAP
我81年的,每月排卵正常,有拉丝,也安排功课,两年不准,为什么呢?好无助吖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:53 | 来自WAP
胖胖要当妈 发表于 2014-02-03 13:49
<br/>我81年的,每月排卵正常,有拉丝,也安排功课,两年不准,为什么呢?好无助吖
去医院查查吧!
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:55 | 来自WAP
胖胖要当妈 发表于 2014-2-3 13:49
<br/>我81年的,每月排卵正常,有拉丝,也安排功课,两年不准,为什么呢?好无助吖 ...
<br/><br/>同命相怜啊!我们就是命运的弃儿5555
点击查看全文
火火火焱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:57 | 来自WAP
yryl0339 发表于 2014-2-3 13:45
<br/>不如你放轻松试两个月,就当给自己放假,别总想怀孕的事,干点别的分散下注意力,没准就能好孕,我也觉得 ...
<br/><br/>恩,谢谢,我也打算不管了,爱咋咋的,唉!
点击查看全文