要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

无比失意的婚姻。。

921610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子九周了,去年结婚的,他没有陪我做过一次产检,我孕酮低,吃安胎药后吃不下头晕恶心,他下班了也没有关心我,不会给我做吃的。他说怀孕多大的事,用得着那么夸张?呵呵,真心灰心。
肚子的孩子,该怎么给你一个未来?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:36 | 来自WAP
楼主想开点,这不算大事呀,多和老公沟通,我现在快生了,老公也只陪我去过两次医院,一般都是他送我到门口,我自己进去,再自己回去,前八个月也都是我做饭的。虽然心里也会有点不爽,可男人不部分都是这样呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 13:43
你要不停给他洗脑,告诉他你怀孕的感受,而不是抱怨他不干活,不关心你。一定要把生孩子是件多伟大的事告诉他,偶尔也半开玩笑地说你要是不管你家娃那生下来后跟我姓,我全权负责,不用你操半点心。总之就是不能争吵不能闹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:49 | 来自WAP
多和老公沟通吧,有的男人确实不会关心人,有不舒服就告诉他,让他知道你的感受,我不舒服就跟我老公讲,现在连我的内裤,洗脸水洗脚水漱口水都是他负责,做什么都前前后后跟着,夫妻之间千万不要抱怨,有话一定要告诉他
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 14:25 | 来自WAP
我们结婚后一年多才怀孕,怀孕以后又有褐色分泌物把老公吓个半死,所以老公目前对我特别紧张,都是我躺在床上使唤他,你还是要和老公多沟通怀孕有多辛苦,多让他知道每个阶段的知识,让他感同身受,才能珍惜你和宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 19:47 | 来自WAP
也许他别的地方好。多想想他好的地方。和谁过日子不是过呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 19:59
貌似在给你立规矩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:23 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-02-03 13:43
<br/>你要不停给他洗脑,告诉他你怀孕的感受,而不是抱怨他不干活,不关心你。一定要把生孩子是件多伟大的事告诉他,偶尔也半开玩笑地说你要是不管你家娃那生下来后跟我姓,我全权负责,不用你操半点心。总之就是不能争吵不能闹
我怀大宝 老公没有去过一次医院 不也一样过日子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:24 | 来自WAP
foxx 发表于 2014-02-03 13:43
<br/>你要不停给他洗脑,告诉他你怀孕的感受,而不是抱怨他不干活,不关心你。一定要把生孩子是件多伟大的事告诉他,偶尔也半开玩笑地说你要是不管你家娃那生下来后跟我姓,我全权负责,不用你操半点心。总之就是不能争吵不能闹
回错啦 回给楼主的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 22:19 | 来自WAP
这算啥啊!<br/>我结婚6年试管9次才怀上的宝宝,还有过26周龙凤胎流产,如此宝贝的怀孕,除了前期出血老公陪我去过两三次医院,三个月后正式产检他都一次没陪过我。<br/>男人嘛,不用对他们在小事上太细要求,大的抓住就好了。
点击查看全文