要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

关于雌二醇 谁可以帮帮忙 万分火急

87375121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在大概是孕39天,早就听说雌二醇的重要性,昨天去医院专门查了激素。
其中 
雌二醇 135.97 PG/mL 
 孕酮 33ng/mL(孕酮原来才18,吃了几天药补上来的) 
 HCG 11853 IU/L 
我们这边的医院的妇科产科不查雌二醇,说查雌二醇没有意义。估计生殖中心的医生懂得激素,但是要初八才上班。
有没有懂的JM帮忙看看,雌激素是不是低了呀,应该吃补佳乐吧?HCG针剂 需要用吗?
两年前激素不好没有胎心,好 不容易再次怀孕,超大龄的老猴伤不起啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 12:41 | 来自WAP
我孕43天的时候雌二醇才80多,我不知道这个是干什么使的,就没搭理…求解惑…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:03 | 来自WAP
楼主先喝点黑豆豆浆,炖点雪蛤吃吧,补雌激素也挺明显的,等看过医生了再吃药,补佳乐是B类药,还是要遵医嘱。
点击查看全文
青缕兰香 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:04
gxm0621 发表于 2014-2-3 12:41
<br/>我孕43天的时候雌二醇才80多,我不知道这个是干什么使的,就没搭理…求解惑… ...
<br/><br/>雌二醇好像是跟胎心有关什么的,还有说法是雌二醇不够会胎停。
<br/>我看到不少MM怀孕后雌二醇低了都要补。
<br/>我估计我的数值是很低的了,不知道还能不能补救,着急啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:08 | 来自WAP
我就吃补佳乐,芬吗通
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:09 | 来自WAP
低了,吃补佳乐或者胎盘粉吧。我当时补佳乐每天2粒,吃到第十九周雌二醇上千停药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-3 15:10 | 来自WAP
我钟意你 发表于 2014-02-03 15:09
<br/>低了,吃补佳乐或者胎盘粉吧。我当时补佳乐每天2粒,吃到第十九周雌二醇上千停药。
是第九周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:27 | 来自WAP
我40天左右查雌二醇380医生都让我吃补加乐了 早晚各两粒 我觉得亲应该还是补一下的好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 16:56 | 来自WAP
听说补佳乐吃了对宝宝生殖器不好,比如女宝可能会子宫出问题,男宝可能JJ小,我也雌低但是没吃药,吃了不说担心对宝宝不好,还得慢慢停药,我们这边有个40岁生孩子的人家都没吃药生的男孩健健康康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 17:04 | 来自WAP
楼主的雌二醇确实有点低了,我34天的时候161pg,王海燕让我吃四颗补佳乐,我一直吃到九周之后减量的。
点击查看全文