要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

两次胎停!再次怀孕我要注意什么!

6730942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发现怀孕了,21日排卵,2日验了个hcg69,之前胎停两次了,昨天去医院开了黄体酮针剂一天一针60mg,我还要注意什么哦亲们!求助!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-3 21:32 | 来自WAP
lz,我有过一次胎停,现在孕46天!目前为止还算正常,也是各种担心中!不知道应该怎么办!只能是监测血值!希望我们这次都能顺利
点击查看全文
cookiexxwxx (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 23:35 | 来自WAP
我爱喵喵喵 发表于 2014-02-03 21:32
<br/>lz,我有过一次胎停,现在孕46天!目前为止还算正常,也是各种担心中!不知道应该怎么办!只能是监测血值!希望我们这次都能顺利
亲,你有在保胎吗,我在打黄体酮针剂!不知道效果怎么样呢?!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 05:44 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-03 23:35
<br/>亲,你有在保胎吗,我在打黄体酮针剂!不知道效果怎么样呢?!
你孕酮多少?那么早就打黄体酮会很辛苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 07:18 | 来自WAP
cookiexxwxx 发表于 2014-02-03 23:35
<br/>亲,你有在保胎吗,我在打黄体酮针剂!不知道效果怎么样呢?!
我内膜薄,排卵之后就吃每天两片琪宁,发现怀孕后医生改了达夫通,每天3片,30天时候孕酮28,我觉得我孕酮不行,吃着黄体酮还那么低!一周后复查孕酮就降到18了,开始每天40针几,打一周后孕酮35,医生又开一周,每天40,说稳定一下,再减药!我看有人说要等过了上次胎停的日子再减比较好!咱们这种情况都是要保胎的,应该没有大问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:16 | 来自WAP
蘑菇的妈咪 发表于 2014-02-04 05:44
<br/>你孕酮多少?那么早就打黄体酮会很辛苦的
孕酮沒查,但我之前都是孕酮超低,只要一發現就趕緊打針了!七號去抽血,查hcg和孕酮,希望沒問題!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:17 | 来自WAP
我爱喵喵喵 发表于 2014-02-04 07:18
<br/>我内膜薄,排卵之后就吃每天两片琪宁,发现怀孕后医生改了达夫通,每天3片,30天时候孕酮28,我觉得我孕酮不行,吃着黄体酮还那么低!一周后复查孕酮就降到18了,开始每天40针几,打一周后孕酮35,医生又开一周,每天40,说稳定一下,再减药!我看有人说要等过了上次胎停的日子再减比较好!咱们这种情况都是要保胎的,应该没有大问题
醫生沒給我開甚麼藥,就先打針了,可能天數小!也不知道是不是過節大夫糊弄!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 09:29 | 来自WAP
我爱喵喵喵 发表于 2014-02-04 07:18
<br/>我内膜薄,排卵之后就吃每天两片琪宁,发现怀孕后医生改了达夫通,每天3片,30天时候孕酮28,我觉得我孕酮不行,吃着黄体酮还那么低!一周后复查孕酮就降到18了,开始每天40针几,打一周后孕酮35,医生又开一周,每天40,说稳定一下,再减药!我看有人说要等过了上次胎停的日子再减比较好!咱们这种情况都是要保胎的,应该没有大问题
親,你現在多久咯!我每針60mg呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:46 | 来自WAP
這是2月2、3、4日zzy試紙顏色,都沒有變成強陽,會不會有問題哦?!親們!<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-4 11:54
我也两次胎停,这次怀孕孕酮低,26天时候49,30天时候39,32天降到33了,今天刚查完
点击查看全文