要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

忐忑不安中新结果出来了,再次请教各位姐妹!

1095311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我因为有胎停史,所以这次发现怀孕十分重视,于是

1月23日怀孕39天,去医院查血:结果为贝塔——HCG为1624 (单位IU/L)孕酮:29.68(单位ng/mI)
1月27日怀孕43天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为5745 (单位IU/L)孕酮:25.54( 单位ng/mI)
2月2日怀孕49天,又再次查血:结果为贝塔——HCG为23480 (单位IU/L)孕酮:25.53(单位ng/mI)

问了医生说基本正常,建议地屈片加孕康口服液继续服用。我想问的是这个值到底正不正常,因为春节没有隔日尽快查血,(其间也不知道HCG值什么时候上万的)特别要请教的是HCG的翻倍情况算不算乐观?孕酮为什么基本保持不动啊?,所以再次请大家指教,同时再一次谢谢大家,祝大家春节快乐,一切顺利,马上有娃,立马有钱!天天快乐!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-3 11:56
你这情况应该还算正常的,我也是刚才网上看的按照隔天HCG上涨1.66倍算,你这相差不多。另外孕酮只要维持在20以上就可以,这个值不会明显增长。
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 12:42
nevid2013 发表于 2014-2-3 11:56
<br/>你这情况应该还算正常的,我也是刚才网上看的按照隔天HCG上涨1.66倍算,你这相差不多。另外孕酮只要维持在2 ...
<br/><br/>谢谢,我也觉得是正常,只是上万后的情况没监测到,据说上万后就不明显翻倍或者翻倍天数增长了,请问这种说法科不科学呢?
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:28
还有懂的姐妹来给点意见吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 14:37
你的数据非常好  ,不用担心
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 18:50
怀孕妈妈红红 发表于 2014-2-3 14:37
<br/>你的数据非常好  ,不用担心
<br/><br/>谢谢啊,只是第一次数值差,现在也好象比别人低好多,所以担心呢。祝你有一个好心情。
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 13:20
顶起来,让更多姐妹提点意见。HCG低或翻倍不理想打HCG针有用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 13:33 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-2-4 13:20
<br/>顶起来,让更多姐妹提点意见。HCG低或翻倍不理想打HCG针有用吗?
<br/><br/>hcg很好为什么要打针呢?孕酮也不错,没出血的话这数值不用担心啊。不放心就观测勤些,如果出现降低再打。
点击查看全文
明天不是梦 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-4 13:43
柚由树 发表于 2014-2-4 13:33
<br/>hcg很好为什么要打针呢?孕酮也不错,没出血的话这数值不用担心啊。不放心就观测勤些,如果出现降低再打。 ...
<br/><br/>谢谢,好象翻倍不理想啊。。我不是隔天检查而隔了多天查血的。还吃着药而孕酮还降了,最后一次算持平,心里有点慌呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-4 15:08 | 来自WAP
明天不是梦 发表于 2014-2-4 13:43
<br/>谢谢,好象翻倍不理想啊。。我不是隔天检查而隔了多天查血的。还吃着药而孕酮还降了,最后一次算持平,心 ...
<br/><br/>就是说hcg翻倍还不错的,亲去看看置顶帖,hcg和孕酮的知识都有了。孕酮波动不大就行,坚持吃药不行就改针。加油,没问题的!
点击查看全文