要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

24号排卵的姐妹们有测出来的吗?

1248512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号排的,应该7号来姨妈,不敢测zzy,一直再测plsz,一直微弱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 09:59
我23强阳,24排卵,今天依旧大白板。排卵试纸粉印。。我老公说我快魔障了,天天拿各种试纸测来测去,然后对着太阳光灯光拼命看。。现在就是给我张白纸我都能看出意念印,厉害吧。。wgx生气
点击查看全文
★周周★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:03 | 来自WAP
我排卵试纸也粉印,zzy前天测过,大白板。不敢再测,好煎熬,都说放松,其实没有的时候想要怎么可能放松。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 10:11 | 来自WAP
我25号排卵,也应该是7号大姨妈,很淡定地每天测一根大白板,刚给老公看,老公说,这应该是很伤心的事,我怎么还这么淡定
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:26 | 来自WAP
25号排的。今天也是个大白板,昨天晚上开始姨妈来之前的胸涨了,今天体温是还没降,不过放弃了,坐等姨妈了
点击查看全文
★周周★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:36 | 来自WAP
purplelove 发表于 2014-02-03 10:11
<br/>我25号排卵,也应该是7号大姨妈,很淡定地每天测一根大白板,刚给老公看,老公说,这应该是很伤心的事,我怎么还这么淡定
因为我们自己失望惯了哈哈哈
点击查看全文
★周周★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:36 | 来自WAP
shmily820207415 发表于 2014-02-03 10:26
<br/>25号排的。今天也是个大白板,昨天晚上开始姨妈来之前的胸涨了,今天体温是还没降,不过放弃了,坐等姨妈了
我排好卵就开始胸胀了,胀到现在。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-3 10:38
今早我测了 大白板 眼睛都快花了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-3 10:45 | 来自WAP
★周周★ 发表于 2014-02-03 10:36
<br/>我排好卵就开始胸胀了,胀到现在。
我们前几天胸好软,一点感觉都没有,我还在想着这样软下去我的YM应该就不会来了,昨天晚上胸涨了,姨妈感强烈了,欸,坐等了,也不测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-3 13:25 | 来自WAP
★周周★ 发表于 2014-02-03 10:36
<br/>我排好卵就开始胸胀了,胀到现在。
我跟你一样
点击查看全文