要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕2个月,老想吃泡椒凤爪,又怕吃了不好!

5132947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕2个月,老想吃泡椒凤爪,又怕吃了不好!心里很纠结,昨天吃了2包半,本来还有孕吐反应啊什么的,很难受,吃了就没事了,很舒服了,什么不爽的感觉都没有了!吃了还想吃,但是真的很担心吃多了不好,特别是头3个月!姐妹们,你们也会这样嘛?老想吃一些不能多吃的东西?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:15 | 来自WAP
别吃太多就行。我那时候也是想吃辣椒酱就去买了吃,吃了就不恶心了,觉得舒服。后来有点便秘,就少吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:18
少吃点,毕竟里面添加的东西太多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:18
只要身体不属于爱上火的体质就可以吃     ,孕晚期时注意少吃点就可以了,em14本人也是无辣不欢型的em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:18
只要身体不属于爱上火的体质就可以吃     ,孕晚期时注意少吃点就可以了,em14本人也是无辣不欢型的em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:24
想吃就吃。但是要少吃解解馋就可以了。
<br/>我就是一直这个观点。
点击查看全文
liujing0165 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:36
米树 发表于 2012-5-18 11:24
<br/>想吃就吃。但是要少吃解解馋就可以了。
<br/>我就是一直这个观点。
<br/><br/>呜呜,我是时刻都想吃,吃了就没什么难受的感觉了!不吐了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:40
前三个月最好别吃,有时怀孕后身体的变化自己都搞不懂。我孕前挺能吃辣的,前阵子自己自家做了一次不怎么辣的麻辣香锅,吃完就拉肚子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:57
自己在家做。,吃的放心点/我还去超市买辣白菜吃呢em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-18 11:59
我早期也是特别喜欢吃      到了中期后期就不想吃了      想吃就自己做一点   别做得太辣了
点击查看全文