要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

胎停流产时做B超医生说子宫呈Y型,有些先天畸形,有木有知道的姐妹?

2229114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
胎停流产时做B超医生说子宫呈Y型,有些先天畸形,有木有知道的姐妹?

最佳答案

jiezicgrass 查看完整内容

是纵隔子宫吧?,B超有提示是完全还是不完全? 你可以看一下论坛的帖子,类似情况的姐妹也不少. 可以怀孕的,加油
点击查看全文
七级宝宝 |
是纵隔子宫吧?,B超有提示是完全还是不完全? 你可以看一下论坛的帖子,类似情况的姐妹也不少.
<br/>可以怀孕的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
可能是纵隔子宫,会导致流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我也是胎停一次后查到的子宫纵膈,当时很多人都说纵膈不影响孩子,所以没治疗,半年后又怀孕还是胎停育,上个月刚做的宫腔镜手术,你可以去做个宫腔镜检查
点击查看全文
lasodomiso (楼主)
九级宝宝 |
jiezicgrass 发表于 2014-2-3 09:42
<br/>是纵隔子宫吧?,B超有提示是完全还是不完全? 你可以看一下论坛的帖子,类似情况的姐妹也不少.
<br/>可以怀孕的,加 ...
<br/><br/>谢谢亲,我明天去检查一下BC
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
jayceejia 发表于 2014-02-06 20:10
<br/>我也是胎停一次后查到的子宫纵膈,当时很多人都说纵膈不影响孩子,所以没治疗,半年后又怀孕还是胎停育,上个月刚做的宫腔镜手术,你可以去做个宫腔镜检查
你是做了手术把那个枞隔切除了是吗,我也准备做那个手术,你现在恢复的怎么样啊,有没有什么并发症或者其他不好的地方呀,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Rong... 发表于 2014-02-07 22:54
<br/>你是做了手术把那个枞隔切除了是吗,我也准备做那个手术,你现在恢复的怎么样啊,有没有什么并发症或者其他不好的地方呀,
哦,忘写了,我问的是4楼的姐妹,说上个月刚做完手术的
点击查看全文
九级宝宝 |
子宫纵膈最好是去做个宫腔镜检查确诊,看是完全还是不完全纵膈?如果是不完全还要看纵膈有多深?一般浅的话不影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 |
jayceejia 发表于 2014-2-6 20:10
<br/>我也是胎停一次后查到的子宫纵膈,当时很多人都说纵膈不影响孩子,所以没治疗,半年后又怀孕还是胎停育,上 ...
<br/><br/>我也是胎停过两次,检查宫底成Y型,打算下个星期去做宫腔镜检查,美眉做手术要住院吗?费用多少?
点击查看全文
lasodomiso (楼主)
九级宝宝 |
jayceejia 发表于 2014-2-6 20:10
<br/>我也是胎停一次后查到的子宫纵膈,当时很多人都说纵膈不影响孩子,所以没治疗,半年后又怀孕还是胎停育,上 ...
<br/><br/>亲爱的,医生建议我做MRI检查。MM这个手术要多长时间?手术后也要 像做小月子一样嘛?
点击查看全文